Это уже вопрос к тем кто обещал!Обещали человеку 8 баксов, дали 8 !
Это уже вопрос к тем кто обещал!Обещали человеку 8 баксов, дали 8 !
а вы не с молдовы? просто у моего у рефа была аналогичная история. Для молдовы палка закрыта. Такое ощущение что вся страна в бане.
11/14/2013 в 8:08 am
Получено 200 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $40.
может написать в поддержку mail.ru с просьбой не блочить письма от оджоо и запросить код повторно?Подскажите что делать при такой проблеме: человеку после регистрации не пришло письмо с проверочным кодом (указала mail.ru, теперь понятно что на него письма не доходят) Поддержка насчёт этого молчит, и второй раз уже никак не зарегаться. Неужели это тупик из которого нет выхода?
может написать в поддержку mail.ru с просьбой не блочить письма от оджоо и запросить код повторно?
Заведите почту на яндексе, а лучше на гугле для таких дел. или уних на ojooo)) мне на яндекс письмо пришло, а у майла всегда проблемы с западными буксами.Подскажите что делать при такой проблеме: человеку после регистрации не пришло письмо с проверочным кодом (указала mail.ru, теперь понятно что на него письма не доходят) Поддержка насчёт этого молчит, и второй раз уже никак не зарегаться. Неужели это тупик из которого нет выхода?
просто заходите в проект по указанным логину и паролю.Подскажите что делать при такой проблеме: человеку после регистрации не пришло письмо с проверочным кодом (указала mail.ru, теперь понятно что на него письма не доходят) Поддержка насчёт этого молчит, и второй раз уже никак не зарегаться. Неужели это тупик из которого нет выхода?
А у меня опять чей-то "разведВзвод" забежал, кликнул 150 раз и смылся....Я третий день в проекте и сегодня, конечно, боты порадовали, не то что первые два дня.
а кликнул 4 раза? Просто зарегиться - малоЗарегился 12.11.13. вечером.
Для статистики.
Зарегился 12.11.13. вечером.
13.11.13 утром закупил Премиум+200 рефов.
Кликов от рефов 0.