Webdelovoi
Профессионал
Я наверно один у тебя реф. живой остался?)) Тоже аналогично сливаюсь.Перешел на годовой премиум, который 39, и спускаю потихоньку все в рекламу
Я наверно один у тебя реф. живой остался?)) Тоже аналогично сливаюсь.Перешел на годовой премиум, который 39, и спускаю потихоньку все в рекламу
Я наверно один у тебя реф. живой остался?
Весело стало.кто то тут писал давно. Собирался ехать в Германию к дяде судье. подавать иск на оджо Если есть тут отпишись о результате.
Такое ощущение, что кто-то вышел с проекта со всеми нашими деньгами )))
Осталось на выплате 4000 зелени, ну это мы впулим в рекламу и чета заработаем.
ЗАРАБОТАННО НА РЕКЛАМЕ около мильена рублей.
СПАСИБО ТЕБЕ ОДЖОО!!! ТЫ БЫЛ САМЫМ КРУТЫМ БУКСОМ В МИРЕ!!!!
Что значит развели? Или ты считаешь , что все кто сидит на оджоо пробитые на всю голову лохи, которых можно развести?И сколько же людей Вы развели???
заработано 15000 зелени осталось на выплате 20000 заработано с рекламы- около 3 мильёнов)))))))Похоже пора подводить итоги.
Выведено вчистую с оджоо 6000 зелени
Осталось на выплате 4000 зелени, ну это мы впулим в рекламу и чета заработаем.
ЗАРАБОТАННО НА РЕКЛАМЕ около мильена рублей.
СПАСИБО ТЕБЕ ОДЖОО!!! ТЫ БЫЛ САМЫМ КРУТЫМ БУКСОМ В МИРЕ!!!!
ну там же видно-900+ человек пригласил в эту пирамиду а ля мавроди-из них процентов 80-90 попали на деньги..leo59, да все Вам итак верят, а Alexzvona спрашивал про число людей на которых Вы всё это заработали
Расскажите это миллионам людей которые оставили на форексе миллиарды баксов.получается я *****, 3 года учил десятки книг, литературу по трейдерскому рынку. стратегиям и тд и тп бла бла бла-и только сейчас стабильно зарабатываю ставь профессиональным независимым трейдером
P.S. получается я *****, 3 года учил десятки книг, литературу по трейдерскому рынку. стратегиям и тд и тп бла бла бла-и только сейчас стабильно зарабатываю ставь профессиональным независимым трейдером