Wildestboar
Любитель
Вообще-то у людей должна быть своя голова на плечах, и последние деньги вводить - это уже чья проблема? Таких людей везде будут ловить - от них на подсознательном уровне это чувствуется.
Что значит развели? Или ты считаешь , что все кто сидит на оджоо пробитые на всю голову лохи, которых можно развести?
Эти рефы пришли сами с банеров и прочих реклам, и лично я ни одному из них ничего не обещал. Я даже общался максимум с 3 человеками из них. Все остальное домыслы. В любой теме всегда есть риск. И если люди этого не понимают то звиняйте барин. Пусть проходят мимо.Мы вроде на ты не переходили! А я считаю, что такую сумму можно получить только с личных рефералов, которых надо было пригласить и пообещать им как минимум выплаты за их вложения и работу! а выплаты то где? И это не развод?
Эти рефы пришли сами с банеров и прочих реклам, и лично я ни одному из них ничего не обещал. Я даже общался максимум с 3 человеками из них. Все остальное домыслы. В любой теме всегда есть риск. И если люди этого не понимают то звиняйте барин. Пусть проходят мимо.
В данный момент букс чисто для рекламы.
Не соглашусь, от рекламы на нём тоже толку 0.
Зря вы так, собирайте подписчиков на халяву а потом уже работайте с ними.Не соглашусь, от рекламы на нём тоже толку 0.
У меня сайт работает, захожу без проблем.подскажите, оёооо всё? сутки не могу зайти.
PTC - фиксированное количество кликов по этой рекламе (например 5000 кликов)Хочу дать рекламу на Оджо. В чем различие между Рекламой PTC и Рекламой Fixed и как правильно это(подать) сделать? Спасибо.
странно... у меня те же 3000 , но начислений всего 24,624.....Давно не писал начисления, но сегодня они меня удивили:
Премиум+ 3000 - 27.623 (0.920)
что-то давненько никто выплат не выкладывал...что совсем никому не платят уже?