grafrediska
Новичок
Интернет как пылесос по сбору денежных средств в карманы аферистов
Ну че ты задираешься. Она ж тебя не трогает.Агафонова ты ж сама в число этих лохов и входишь !!!)))
а вы дальше нойте что деньги потеряли в этом проекте, не можете получить в этом, так этот проект может помочь в других проектах.. Выход всегда можно найти и повернуть такой проект в свою пользу
Наконец-то я вижу на проекте адекватных предпринимателей в прямом смысле этого слова, которые хоть что-то предпринимают. Кстати, кто пробовал пускать баннер в премиум зону (120$/сутки). Что-то стрёмно как-то. Просто на обычный баннер на 20$/неделю кликнуло 120 чел. Интересно послушать людей которые сравнивали конверсию этих баннеров.
Один чувак написал мне на почту что вырулил зависшую выплату, купив второй премиум на год! Никто не пробовал что бы поделится результатами?
есть такая фигня... у меня 494 рефа пропало(((Сегодня Оджо украло наглым образом арендованных рефералов
1335 ботов исчезлиСообщение от grafrediska
Сегодня Оджо украло наглым образом арендованных рефералов
Вот-вот, 1335 как сдуло. При попытке написать в суппорт, сайт выдает сообщение.что вы заблокированы.Випы годовые, вы как там? У вас наверное лишнюю тысячу-две списали?
Я им 1.5 недели назад написал. До сих пор не ответили.При попытке написать в суппорт, сайт выдает сообщение.что вы заблокированы.
Я не удивлюсь, если помимо арендованных ботов, сумма в графе "текущий баланс" начнёт уменьшатьсяблинаааа, куда деваются арендованные чудики?
Я не удивлюсь, если помимо арендованных ботов, сумма в графе "текущий баланс" начнёт уменьшаться
Ну хоть так, я думал забрали совсем внаглую ))С форума: Арендованные рефералы- 27 10 2014