Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно почему заблокировали ojooo-info com
Вот что пишет: Сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Истёк оплаченный период
Данный сайт создает чрезмерную нагрузку на сервер
С данного сайта рассылается SPAM
Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку
У кого какие мнения на этот счет?
Да то же, что и всем ответит. Что сейчас временная задержка и они очень усиленно работают над тем, чтобы Ваша выплата прошла как можно скорее, надо проникнуться пониманием и подождать еще. Ну может еще добавит, что во всем виноваты автокликеры.
Хаха, народ, я не знаю, как у вас, но я вчера "повысился" до Стандарта, слил всех рефов, а они мне сделали ВИП статус до 19 числа сего месяца. Что за херь?)) Заманивают?))
Хаха, народ, я не знаю, как у вас, но я вчера "повысился" до Стандарта, слил всех рефов, а они мне сделали ВИП статус до 19 числа сего месяца. Что за херь?)) Заманивают?))