С начислениями тут все в порядке, начисляют аж мама не горюй.а как тут сейчас с начислениями?
Вот только не платят нифига.
С начислениями тут все в порядке, начисляют аж мама не горюй.а как тут сейчас с начислениями?
Дык, даже если заблочат или акк снесут - плакать не изза чего) Фиг с ними, им и так вернетсяЭто же ojooo ))) Как рулетка, радуйтесь что новость от них хорошая, а не как всегда...Либо заманивают, либо просто ошибка.
С начислениями тут все в порядке, начисляют аж мама не горюй.
Вот только не платят нифига.
Пока ответа нет. Как ответят, сюда скопирую.
Ну тишина пока.Похоже совсем забили, даже ответ робота не прислали ?
Вы можете просто не участвовать на форуме. Просто положите её в архив для себя самого, удалите закладку, например. Зачем говорить за всех. Да, OJOOO изначально был обречён на убыточность т.к. сама схема начислений напоминает про классическую, ничем не прикрытую пирамиду. Но тем не менее проект продолжает многим приносить прибыль за счёт рекламной площадки. Мне, например, уже не жалко вложенного т.к. за счёт рекламы я давно окупился, и хватит ныть про вложенное и неполученное, вы знали куда идёте. в интернет-проектах нет гарантий. Нужно уметь выходить из любых ситуаций, или идти на завод, и хаять директора за то что он мало платит.По ходу тему пора переносить в архив. Не будет тут уже ни чего путного
Вы можете просто не участвовать на форуме. Просто положите её в архив для себя самого, удалите закладку, например. Зачем говорить за всех. Да, OJOOO изначально был обречён на убыточность т.к. сама схема начислений напоминает про классическую, ничем не прикрытую пирамиду. Но тем не менее проект продолжает многим приносить прибыль за счёт рекламной площадки. Мне, например, уже не жалко вложенного т.к. за счёт рекламы я давно окупился, и хватит ныть про вложенное и неполученное, вы знали куда идёте. в интернет-проектах нет гарантий. Нужно уметь выходить из любых ситуаций, или идти на завод, и хаять директора за то что он мало платит.
Вы можете просто не участвовать на форуме. Просто положите её в архив для себя самого, удалите закладку, например. Зачем говорить за всех. Да, OJOOO изначально был обречён на убыточность т.к. сама схема начислений напоминает про классическую, ничем не прикрытую пирамиду. Но тем не менее проект продолжает многим приносить прибыль за счёт рекламной площадки. Мне, например, уже не жалко вложенного т.к. за счёт рекламы я давно окупился, и хватит ныть про вложенное и неполученное, вы знали куда идёте. в интернет-проектах нет гарантий. Нужно уметь выходить из любых ситуаций, или идти на завод, и хаять директора за то что он мало платит.По ходу тему пора переносить в архив. Не будет тут уже ни чего путного
А какая для Вас реклама "не пустышка"? Вы хотите сказать, что триста с лишним человек пускают рекламу с одной целью - Вас облапошить? Ещё раз повторяю нужно брать от ситуации по-максимуму.Ну а вы тут даете рекламу то же наверняка пустышкам. ни одной тут на оджо рекламы стоящей не видел. Хватит уже на этом оджо дурить людей. немцы имеют тут всех по полной И вы этому способствуете.
создают вид активной деятельности