Проект платит, кое-как, возможно по 100 выплат в день с миллионов заявок, но платит.
так что до сих пор кому-то платит)) я в шоке с зимы висит выплата, только вип оплатил зря((
Последняя переписка из чата, перед тем как он заглох - прикрепленный файл (файл прикрепить не получается, а вставлять сюда текст не буду - многабукафф, смысл такой, что поддержка оджо утверждает, что программа по никому неизвестному алгоритму делает по 100 выплат в день, на момент написания было 4,5 млн аккаунтов, из чего по моим подсчетам получилось, что ждать выплату нужно всего-то лет 350, вторая причина, по которой массово не выплачивают - это ежели нам один раз выплатить, так мы, мерзавцы эдакие, тут же закажем следующую выплату). Кстати, оттуда: "но через месяц обещали что скорость выплат возрастёт, а потом будет 21 день на выплату... " - писалось 29 июля.у меня с апреля зависло.... раньше и без формуляра выплачивали... может по почте теперь будут отправлять?
Да ладно!?
Вчерашняя выплата моему партнёру:
Он видимо недавно в проекте. Тогда да, ему ещё немного поплатят.
Скорее всего Вы правы, ведь им лучше выплатить 1000 участникам по 1$, чем 1-ому участнику 1000$да у кого больше штуки баксов на выводе тем похоже не светит
Не знаю. Жду с 11 мая 200 баксов. Раз платят небольшие суммы, значит денег у них действительно нет. Выплачивают с новых вкладов. Вы ведь сами тоже не получаете выплаты?Он в проекте практически с самого начала
Да куда уж мне), 1000$ стоит на выводе с 16.06, хоть у меня и VIP годовой, но я уже и не надеюсь что выплатят...Вы ведь сами тоже не получаете выплаты?
...что программа по никому неизвестному алгоритму делает по 100 выплат в день, на момент написания было 4,5 млн аккаунтов, из чего по моим подсчетам получилось, что ждать выплату нужно всего-то лет 350...