• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1230

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сегодня в настройках аккаунта появился красный восклицательный знак. И потом появляется надпись "Пожалуйста, проверьте свои данные.
Введенные данные будут использоваться для создания счета-фактуры."
Может и правда решили порадовать перед Рождеством и выплатить поставленные на вывод деньги:)

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Оджо подарки к рождеству(католическому) раздаёт
Спасибо оджо, в расщёте, пойду под ёлку положу

Да, довольно весело! Поздравляю с выплатой )))
Это что получается прилетела после обновления данных в аккаунте?

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000
Ничего в акке не обновлял. Вооще забыл сегодня с утра прощёлкать рекламки.
Прочитал сообщение Татьяны и решил глянуть.
А там нежданчик такой.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Вечером тоже зашёл и увидел этот значок.

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ellVik, я рада, что хорошую весть вам принесла, а с ней и рождественские денюжки)))

добавлено через 1 минуту
так вы 2 декабря поставили на вывод, а 17 получили? Это первая выплата? И какой у вас статус?

Последнее редактирование:

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000
Да 2-го запрос, 17 радость. Статус вип. Выплата вроде четвёртая, но наверное последняя, т.к. всех рефов слил )

AltaVista

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
кто-нибудь заполнял формуляр?

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Да ладно!? :biggrin2:

Вчерашняя выплата моему партнёру:

Ну хорошо пускай эта тема еще побудет тут. Но выплаты выборочные Может есть еще надежда от них получить Люди ждут тут месяцами

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сегодня в настройках аккаунта появился красный восклицательный знак. И потом появляется надпись "Пожалуйста, проверьте свои данные.
Введенные данные будут использоваться для создания счета-фактуры."
Может и правда решили порадовать перед Рождеством и выплатить поставленные на вывод деньги:)

Вчера увидел этот восклицательный знак, заполнил запрашиваемые данные.
Как висело 240$ "в обработке", так и висит.
Очередная заморочка от оджопы, якобы доказывающая их честность.

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000

Vasily Pavlyuchenya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да заливает 100пудово ,тысячи людей дополнили профили и ничего ,быстрей всего совпадение ! Больше волнует то , что на оджо форуме люди отписываются что получают якобы выплаты , насамом деле ничего не приходит на платежку !!!

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
люди отписываются что получают якобы выплаты , насамом деле ничего не приходит на платежку

Я надеюсь Вы не имели ввиду выплаты моих партнёров.
Проект платит, кое-как, возможно по 100 выплат в день с миллионов заявок, но платит.
А по поводу заполнения формуляра... да кому вообще в голову пришло что если его заполнить, то Вам сразу же выплата придёт!? Здесь связи с выплатами нет никакой, так что можете успокоиться!

Vasily Pavlyuchenya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я надеюсь Вы не имели ввиду выплаты моих партнёров.
Проект платит, кое-как, возможно по 100 выплат в день с миллионов заявок, но платит.
А по поводу заполнения формуляра... да кому вообще в голову пришло что если его заполнить, то Вам сразу же выплата придёт!? Здесь связи с выплатами нет никакой, так что можете успокоиться!

Я спокоен ! Я знаю, что проект платит ,но факты о мнимых выплатах можно почитать на форуме оджо и это не единичный случай ровно как и возврат средств с пединга обратно на баланс !

Сверху Снизу