bratik2003
Интересующийся
А зачем вам 200 рефов? Пачками по 300 берите до 3000. Я слил всех рефов, поэтому сколько сейчас начисляют не подскажу.А сколько сейчас с 200 рефералов дают ? с премиум +
А зачем вам 200 рефов? Пачками по 300 берите до 3000. Я слил всех рефов, поэтому сколько сейчас начисляют не подскажу.А сколько сейчас с 200 рефералов дают ? с премиум +
А зачем вам 200 рефов? Пачками по 300 берите до 3000. Я слил всех рефов, поэтому сколько сейчас начисляют не подскажу.
На премиум+ можно брать 3000 негров. Если есть лишние деньги, которые не жалко выкинуть на ветер, то берите.Ну так премиум + только 200 можно брать ведь!
ИМХО, 99,99% глупых людей оджопа уже давно повывела. Оттого там и доступно сейчас с утра по 350 реклам. Раньше, когда глупых людей было много, с утра доступно было 35 реклам максимум. Сейчас если кто и кликает, так по 1-4 клика, чтобы только поддержать активность аккаунта. И вряд ли кто вообще смотрит, что там по этим кликам выскакивает. Если смотрят, то это редкостные мазохисты.А там много глупых людей кто видеться на всякое что там рекламируют
На премиум+ можно брать 3000 негров. Если есть лишние деньги, которые не жалко выкинуть на ветер, то берите.
добавлено через 6 минут
ИМХО, 99,99% глупых людей оджопа уже давно повывела. Оттого там и доступно сейчас с утра по 350 реклам. Раньше, когда глупых людей было много, с утра доступно было 35 реклам максимум. Сейчас если кто и кликает, так по 1-4 клика, чтобы только поддержать активность аккаунта. И вряд ли кто вообще смотрит, что там по этим кликам выскакивает. Если смотрят, то это редкостные мазохисты.
Повторюсь, ИМХО.
Всем привет! С Наступившим всех Новым Годом!
Огромных успехов и величайшего счастья!
Неограниченной любви и сбыче всех мечт!!!
Подскажите кто последний раз получал выплату от ентого Оджооо ??? и когда это было?
Есть ли смысл что то с ними делать? а то мне они даже на письма перестали отвечать.
Благодарю всех за ответы.
Мне уже лень таким заниматься. На стандарте захожу изредка кликаю.Просто кликайте 4 ссылки в день да покупайте рефоф в противном случае можно будет спустить на рекламу !!!
Я бы сказал летят.ну что обещанные интстант выплаты уже идут???
Проект платит. Перед тем как делать такие выводы нужно хотя бы несколько страниц назад пролистать.Пора уже наверно тему в АРХИВ перебросить Больше года тут А выплат НЕТ и наверно уже не будет
Смотрят, и регятся... все зависит что рекламировать...ИМХО, 99,99% глупых людей оджопа уже давно повывела. Оттого там и доступно сейчас с утра по 350 реклам. Раньше, когда глупых людей было много, с утра доступно было 35 реклам максимум. Сейчас если кто и кликает, так по 1-4 клика, чтобы только поддержать активность аккаунта. И вряд ли кто вообще смотрит, что там по этим кликам выскакивает. Если смотрят, то это редкостные мазохисты.
Повторюсь, ИМХО.
А как это повлияет на сам проект? Или этот так просто для разнообразия?Пора уже наверно тему в АРХИВ перебросить Больше года тут А выплат НЕТ и наверно уже не будет
Проект платит. Перед тем как делать такие выводы нужно хотя бы несколько страниц назад пролистать.
Да куда уж мне), 1000$ стоит на выводе с 16.06, хоть у меня и VIP годовой, но я уже и не надеюсь что выплатят...
Получил выплату на палку.
Скрины делать лень, так верьте(или не верьте )
Сумма маленькая.