У меня тоже вчерашние 200 не кликают или счетчик у них заклинило..а так динамика нормальная 1400 реф. 1450 кликов на данный момент.
А у меня опять чей-то "разведВзвод" забежал, кликнул 150 раз и смылся....
добавлено через 1 минуту
а кликнул 4 раза? Просто зарегиться - мало
Действительно!Народ - хватит истерику гнать! Вчера сервера переезжали - так что то пилят!
Если бы загнулось - то первым делом бы выплаты прекратились бы!
ой, помогите с советом))) пока отвлеклась на 20 минут, муж взял и 50 рефов купил, когда я везде читала, чт сразу по 200 рефов можно покупать, что теперь??? система даст вновь купить только через 3 дня??? и сколько я могу купить? или могу докупить сейчас 150 рефов???
Новых сможете докупить через 3 дня.ой, помогите с советом))) пока отвлеклась на 20 минут, муж взял и 50 рефов купил, когда я везде читала, чт сразу по 200 рефов можно покупать, что теперь??? система даст вновь купить только через 3 дня???
На "Премиум+" максимум 200 "душ" за один раз.и сколько я могу купить?
Нет, не можете.или могу докупить сейчас 150 рефов???
ой, помогите с советом))) пока отвлеклась на 20 минут, муж взял и 50 рефов купил, когда я везде читала, чт сразу по 200 рефов можно покупать, что теперь??? система даст вновь купить только через 3 дня??? и сколько я могу купить? или могу докупить сейчас 150 рефов???
вы уже и раньше так писали. Хотелось бы уточнить , что именно ЭТО обозначает? Кроме 4-х кликов вообще ничего не делаете?на абсолютном пассиве.
+1 Не продлевайте и не покупайте рефов - своё на вывод и досвидания.Не мешайте людям работать.Собирай вещи - на выход!
вот, блин(((( муж заявляет, что там было написано, что доступна покупка 50 рефов, ххотя деньги на счету есть, и для покупки 200...вопрос кто врет??? могло такое быть? простоинтересно на будущее...для своих же рефов
вот, блин(((( муж заявляет, что там было написано, что доступна покупка 50 рефов, ххотя деньги на счету есть, и для покупки 200...вопрос кто врет??? могло такое быть? простоинтересно на будущее...для своих же рефов
Не разу не было такого что нет возможности купить рефов 200. Я сам затупил в первый день и купил 10 место 200. Ждал 3 дня. Теперь система у меня идет с запозданием на 3 дня. Муж твой явно лукавитСообщение от василек
Не разу не было такого что нет возможности купить рефов 200. Я сам затупил в первый день и купил 10 место 200. Ждал 3 дня. Теперь система у меня идет с запозданием на 3 дня. Муж твой явно лукавит
Было,что ни одного не было не спорьте,просто ждали некоторое время и они появлялись.
Было,что ни одного не было не спорьте,просто ждали некоторое время и они появлялись.
У меня Дельтабанк, Украина