Подскажите это нормально?
Я вчера регнулся и купил премиум + и 200 рефералов, уже прошли почти сутки, а рефералы не разу не где не кликнули(
Такая же фигня. Больше 18 часов прошло, от купленных рефов ни одного клика.
Я вчера регнулся и купил премиум + и 200 рефералов, уже прошли почти сутки, а рефералы не разу не где не кликнули(
спасибо кто отозвался статус купил, клики по новому статусу уже сделал, вопрос с рефами, запутался мне когда их купить сейчас или ночью можно, после 0 часов по москве???
Мерчант закрепили они к смене времени сервера. Проплаты при смене вренени начинаются.Платежки кстати тоже в основном ночью приходят кто не заметил!
Да НУ!!! Это ж рекорд в ОДЖО !!! Ничего не напутали?
Всем привет, такая проблема возникла, я оплатил Первые 39 долларов за премиум +
Потом зашёл во вкладку купить рефералов и там возникли проблемы. Выбираю платить через ПэйПал выбираю сумму - захожу дальше ввожу почту от пэй пала и пароль а дальше вот такие фразы:
"Вернитесь на веб-сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты
В данный момент мы не можем обработать ваш платеж со счета PayPal. Для завершения текущей покупки вернитесь на веб-сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты (если таковой доступен)."
Что делать?
Для информации: В Пэйпал появилась русская служба поддержки по телефону, только через аккаунт они еще дают 6-значный код для связи с оператором. 88003332676Не с молдовы, с России.
Предлагайте 500% рефбека , Вы первый будите и много рефов (личников).
Очень мало вероятно, тем более что основная прибыль идет во втором мес работы, тое сть 20 баксов за продление пакета в любом случае вернуться к реф бекодателю, простите коль мож написал не правельно..а какой смысл давать 200% рефбэка? что вы с этого заработаете? а если реферал зайдет один месяц поработает и потом забьет, это вы не учитываете?
Не знаю как у Вас, а у нас в Казахстане, еще 28 ноября не наступило. В проекте 20 дней. Вложения 111 долларов, 40 уже вывела.Судя по статистике уже давно выводы не делались и премиум истек 28.11? как с продлением дела? и сколько в проекте?
Для информации: В Пэйпал появилась русская служба поддержки по телефону, только через аккаунт они еще дают 6-значный код для связи с оператором. 88003332676
По России звонок бесплатный. Только надо зайти в свой акк ПП и получить там 6-значный код для связи
Еще - телефон, с которого звонок, должен быть в акке ПП зарегистрирован
Как это сделать?
Смотрю, не у меня одного почти сутки купленные рефы не работают, и в этой теме, и на форуме ojoo есть подобные посты. Походу конторка приплывает потихоньку.
Извиняюсь) Подумал, что уже 12 месяц) Затупкак на меня у сервера нагрузка в ночное время меньше и как уже было показано на форуме, статистика с опозданием грузиться, так что не факт, что Вам днем на кликаки, а ночью засчитали, главное что все работает. Платежки кстати тоже в основном ночью приходят кто не заметил!
добавлено через 2 минуты
У нее Премиум пакет еще до 28 числа. Чего сбиваете человека с толку то!?