Проект,однозначно закрутил гайки! Сведущий этап скам)
Интересно, чем это он закрутил? У меня все время одна картина - днем тихо, ночью наганяют. С роты рефов до 5-6 баксов.
ничего себе закрутил, за 6 часов 18 $ при 1900 рефах, если так будет продолжаться то я только ЗАПроект,однозначно закрутил гайки! Сведущий этап скам)
А за день до покупки рефов сам 4 раза кликал?
А вы видно как Президент Украины "покращувач", все плоха с проектом а у вас "покращення вже сьогодні". Идите вы школу "покращувачів" открывайте. Призидент Украины вам поможет.
Да какое дело до вашего рефбека хоть 500% и более отдавайте .PS рефбеководы могут на это пойтиЯ извиняюсь, думал опять подначиваете за рефбек
Да какое дело до вашего рефбека
Да какое дело до вашего рефбека хоть 500% и более отдавайте .
боты батенька, бесконечные, присоединяйтесь
а тогда зачем вкладывать свои деньги, можно же как в Сеоспринте просто просматривать рекламу ничего не платя, и приглашать живых рефов, с рефами можно общаться по ВП. А здесь как?Нет. Это оплата за просмотр рекламы
а тогда зачем вкладывать свои деньги, можно же как в Сеоспринте просто просматривать рекламу ничего не платя, и приглашать живых рефов, с рефами можно общаться по ВП. А здесь как?
Глядя, с какой скоростью катится ком под названием "Парад рефбеков"-думаю и 1000 не за горами.Жаль 1000% никто не даёт. Я бы ещё акк зарегил бы за ним.
а тогда зачем вкладывать свои деньги, можно же как в Сеоспринте просто просматривать рекламу ничего не платя, и приглашать живых рефов, с рефами можно общаться по ВП. А здесь как?
Тут вкладываем денежки чтобы получить огромные прибыли, затраты в месяц минимальные 439$ а прибыль минимум в 2 раза больше, можете конечно ничего не платить и зарабатывать копеечки как в Сео Спринте, но мы тут все жадиныа тогда зачем вкладывать свои деньги, можно же как в Сеоспринте просто просматривать рекламу ничего не платя, и приглашать живых рефов, с рефами можно общаться по ВП. А здесь как?