Там в аккаунте пайзы в my profile предпоследняя ссылка кликайте туда и выбирайте starter.А как перейти или надо новый заводить?
Там в аккаунте пайзы в my profile предпоследняя ссылка кликайте туда и выбирайте starter.А как перейти или надо новый заводить?
Реальных выплат уже куча, в том числе и в этой теме. Не знаю стоит ли вам покупать пакет или нет, но я в проекте третий день, сегодня оплатила вторую порцию рефералов, половину оплатила из заработанных средств, третью порцию буду оплачивать уже с заработанных полностью
У меня пошли вторые сутки (24+4), последние 200 не сделали ни одного клика. Похоже вчера докупать не стоило)За сутки из докупленных до 800 рефов, последние 200 не сделали ни единого клика
За сутки из докупленных до 800 рефов, последние 200 не сделали ни единого клика
а это норма ? и что теперь остается три дня ждать пока заменят?У меня пошли вторые сутки (24+4), последние 200 не сделали ни одного клика. Похоже вчера докупать не стоило)
Это не норма, но вчера сайт был немного не в форме. Особых вариантов нет, подождем.а это норма ? и что теперь остается три дня ждать пока заменят?
Ну как-бы случай не одиночный, а массовый, думаю можно было бы черкнуть в поддержку на всякий случай.Это не норма, но вчера сайт был немного не в форме. Особых вариантов нет, подождем.
Скорее статистика у них тормозит, отсюда и скачки.У меня рефы вчера просто стояли, только под утро и утром настучали по клавишам под 800 2 частями с небольшими перерывами, я тоже вчера переживала. Так что у всех по-разному, очень часто, я заметила, здесь клики бывают скачками.
Через суткикто обращался в поддержку-скажите через какое время они ответили
Мне тоже сегодня - через 2 суток письмо прислали, но вопрос так и не решили.у меня пошли уже вторые
Еслиб был бы кидок то заморозили бы выплаты, а рефы бы крутились как угорелые - что бы усилить привлекательность проекта!что-то начинает попахивать кидком этот мега мать его проект
через 2 суток письмо прислали, но вопрос так и не решили.