Уже в разработке, так что будет дело.
Вопрос к знатокам:
Покупка-арена рефералов раз в 72 час - ограничение чисто "моральное" или программа не даст купить раньше?
Уже в разработке, так что будет дело.
Так выплаты же по ночам приходят, мне два подряд около 2-х часов ночи приходилиВот что то выплат правда давненько не выла живали, или немцы теперь уже строго по регламенту ушли работать!?
Так выплаты же по ночам приходят, мне два подряд около 2-х часов ночи приходили
я больше скажу. если кто пропускает дни покупки, тому система позволит купить не 2000 рефов. а меньше в итоге. теряете дни - теряете заработокВопрос к знатокам:
Покупка-арена рефералов раз в 72 час - ограничение чисто "моральное" или программа не даст купить раньше?
тому система позволит купить не 2000 рефов. а меньше
Он прав,просто не правильно выразился.Там по второму месяцу так и так не 2000 и путаница с календарём покупок.придётся ещё один месяц потерять для наладки по дням.Я просчитывал на своих партнёрах.Это где вы такие сказки увидели?
Это да , есть такое , знакомый есть в скайпе с тех краёв....зато Индия вырвалась на 4-е место уже.
Он прав,просто не правильно выразился.Там по второму месяцу так и так не 2000 и путаница с календарём покупок.придётся ещё один месяц потерять для наладки по дням.Я просчитывал на своих партнёрах.
причём тут первые рефы? я про все 2000 говорюлюди есть месяц копили чтоб купить первых рефов и все нормально проходило.
Date: November 14, 2013 5:37:46 PM
Amount Sent: $73.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: B8***-1D1EA-A***9
Меня знаете что настораживает. Неделю назад на следующих скамадвайзерах:
http: //trustorg.com
http: //scamadviser.com показывало Полное доверие. Теперь же СКАМит по полной.
Насчет рекламы, это у Мурад Али надо спрашивать, он спец по привлечению рефералов....только скажет ли...
Какие выплаты,вы что? Мы тут просто конкурс художественный устроили - рисуем скрины и выкладываем. Первое место по художественной графике по что за Мурадом.
You've got cash!
Ojooo AG ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: November 14, 2013 5:36:22 PM
Amount Sent: $100.00 USD
Reference Number: 38AE6-52E89-ХХХХХ
You've got cash!
Ojooo AG ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: November 14, 2013 6:15:13 PM
Amount Sent: $54.00 USD
Reference Number: B9847-A3908-ХХХХХ
Одному из моих рефералов саппорт ответил, что проблему с не отражением статистики у новых рефералов купленных 12-13 ноября, решат в течении 48 часов и все баксы отразятся.
А тем кто сидит и вангует о скаме, вас единицы и всем на вас, откровенно наплевать.