• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 141

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Уважаемые! а что происходит: почему можно рефов дополнительно купить, хотя еще трое суток не прошло? я подкупила еще 100 рефов) ничем не грозит?)

Баном это грозит)Называется мошенничеством.Правила читать надо народ.Если хотите зарабатывать то соблюдайте правила и не пользуйтесь багами на сайте.

shii

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Баном это грозит)Называется мошенничеством.Правила читать надо народ.Если хотите зарабатывать то соблюдайте правила и не пользуйтесь багами на сайте.

это был баг системы. мб, я не намеренно, а просто купила. раньше система того не позволяла. я думаю, они просто или обнулят действия лишних рефов, вернув деньги, или что-то еще.

Сергей Усиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пошла в чатах муссироваться тема неограниченной покупки рефов! Может, действительно ПОДАРОЧЕК, подобно бесплатному сайту и тд.

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Вступил вчера вечером, купил 200 рефов и сейчас + 5$ :d-thumbup:

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Уважаемые! а что происходит: почему можно рефов дополнительно купить, хотя еще трое суток не прошло? я подкупила еще 100 рефов) ничем не грозит?)

Тоже самое они убрали лимит 3 дня, вот только не понятно хорошо это или плохо?

HyipGenius

Новичок
Реакции
403
Поинты
0.000
Вам одного бана мало было ?
Бан был по вене ПейПала, так как он не провёл платёж в тот раз.
И в данной ситуации я не виноват на счёт глюка системы.
И опять же. Это глюк или подарок?
Кто сказать то может прям на 100%, а не свои предположения?

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Никто не может, официальных новостей по этому поводу не было, и в разделе покупки рефов правила не изменились.

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Бан был по вене ПейПала, так как он не провёл платёж в тот раз.
И в данной ситуации я не виноват на счёт глюка системы.
И опять же. Это глюк или подарок?

Прям на 100% может ответить только компания

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Кстати, вопрос к знатокам, а где то свой , личный накликанный заработок можно посмотреть?
Таких данных на сайте нет.
Но в разделе платных кликов можно сложить стоимость всех рекламных ссылок, это и будет примерным ежедневным заработком (если, конечно, вы просматриваете всю рекламу).

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
У меня первая партия рефералов вообще уже ничего 6 дней не делают! таких 25 штук! а система ничего не делает, не меняет их, а прописано, что каждые три дня.

вот если повнимательнее почитать условия

Каждый арендованный рекомендованный пользователь должен выполнять требование активной деятельности: Нажатие минимум по 20 рекламных объявлений в течение последних 5 дней.

как это можно понять? валял дурака такой реф 5 дней и кликнул 19 раз вместо 20 минимально допустимых. на пятый день ему присваивается статус "неактивный" и система вам его меняет через 3 дня

Если арендованный пользователь (реферал) на основе его статуса не активен, он автоматически обменивается через 3 дня.

Так что все 8 дней нужно чтобы рефа заменила система
И еще обратите внимание -возможно этих лентяев вам заменили на других лентяев. в графиках по каждому рефу видно.

Алина Дмитриева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Урааа, вторая пачка рефералов проснулась, +9$ со вчерашнего вечера с 400-т :e-clap:

Сергей Усиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня вопрос к знатокам! Работать в своем аккаунте с чужого компьютера можно? И наоборот, в чужом акке со своего компа? Допустим, родственника зарегил с его платежками, а сам работаешь. Допустимо, ли?

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Кстати, вопрос к знатокам, а где то свой , личный накликанный заработок можно посмотреть?

Ваш заработок может посмотреть только Ваш спонсор в разделе клики личных рефов. Напишите письмо ему в личном кабинете, если Вам уж так интересно это!

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Не факт, с наплывом народа стало больше баннеров в системе, меньше показов, в итоге меньше кликов.

Ну вот значит они и подняли цену, чтобы банеров поменьше стало, как говорится, не количеством, а качеством.

Сверху Снизу