Покупку чинят - а то многие не ждали 72 часа! Так что жди когда сделают!Мне нужно рефоф купит в 21.20 а этой функции покупки сейчас нет у меня на странице.
Покупку чинят - а то многие не ждали 72 часа! Так что жди когда сделают!Мне нужно рефоф купит в 21.20 а этой функции покупки сейчас нет у меня на странице.
Так правильно что нету, скупили всех , жалко их банят будутСрочно кто тут гляньте у себя. Мне нужно рефоф купит в 21.20 а этой функции покупки сейчас нет у меня на странице. У кого как ПОСМОТРИТЕ
тоже нету этой функции, думаю там сейчас у всех пусто, не переживайте, настроят и появятся и совет, покупайте рефов в 23ч, чтобы они после обновления стали сразу работать. Лично я так делаюСрочно кто тут гляньте у себя. Мне нужно рефоф купит в 21.20 а этой функции покупки сейчас нет у меня на странице. У кого как ПОСМОТРИТЕ
По какому времени?-)))в 23ч
А я думаю не будут.. Хотя сам и не покупалих банят будут
Скорее всего покупку отключили из-за сегодняшнего сбоя.Выждал положенных 3-е суток
Хотел прикупить рефов-их нет
Первый раз такое
добавлено через 2 минуты
Китайцы скупили?
Выждал положенных 3-е суток
Хотел прикупить рефов-их нет
Первый раз такое
добавлено через 2 минуты
Китайцы скупили?
ага, ониКитайцы скупили?
может, наши сограждане, кто покупал сегодня пачками?)Китайцы скупили?
инфа из чата
Установил контакт с главным финанстовым менеджером в Москве.
Поговорили коротко.
Много узнало по инвесторах компании, акциях, планах и порядках сумм, которые крутятся в проекте.
То что нам платит проект, он может да же без сайта платить годами, поверьте.
Меняем прогноз сущестования на бесрочный.
В следующем месяце планирую поехать в Гамбоург, поговрить непосредсвенно с руководством.
Подрнобно изложу позже в отдельной сатье.
Продолжаем спокойно работать из зарабатывать.
===============================================
У меня 4 раза обновлялась сегодня!Блин, теперь статистика, похоже только 2 раза в сутки обновляется...
У меня 4 раза обновлялась сегодня!
А тема то волнующая какая=)) Хорошо хоть сюда китайцы не заходят на форум=))