Хайп этот просто дико закидали баблом
Фи...
Тебе на 5 разделов выше.
Это компания. Полностью легальный бизнес,сообщество акционеров на глобальном уровне.
Не мешайте людям работать.
Хайп этот просто дико закидали баблом
Возможно...Люди реально верят в легенду этого хайпа, вот и движняк в теме.
Попробуйте зайти с другого браузера.А у меня что то просмотр рекламы не работает. Нажимаю на рекламу, появляется надпись - Эта реклама уже была просмотрена с этого IP-адреса. Просмотрел только три рекламы по 3 сек., а надо как минимум 4 рекламы.
или разорвать инет соединение и подключить заново, IP должен обновиться, если динамическийПопробуйте зайти с другого браузера.
Ага , что бы потом инет не работал Отключите модем от розетки и заново включите и все. Разорвать не надонадо разорвать инет соединение
я бы посоветовал всем "умным" которые воспользовались случаем и купили рефов, создатть тему на форуме проекта, или писать с саппорт, но не забивать и не работать дальше... ибо если это был глюк, вы его использовались против устава.
по УкраинеПо какому времени?-)))
мне так же не понятно почему проект не добавляет рекламных материалов, 4 банера и все. самому что ли опять рисовать все
по УкраинеПо какому времени?-)))
походу у всех, я например вчера 200 купилаА рефералов сейчас нет на покупку у всех или только у кого 3-е суток с предыдущей покупки не прошло?
А рефералов сейчас нет на покупку у всех или только у кого 3-е суток с предыдущей покупки не прошло?
Со временем всё будет.
У всех так