Не переживайте на счет честности, сейчас разбираемся можно ли добавить время для покупки рефералов, чтоб уравнять шансы всех людей.
Пусть админы ограничение не 3 дня следующую закупку введут а 5 дней, так лучше будет и для проекта и для людей
Не переживайте на счет честности, сейчас разбираемся можно ли добавить время для покупки рефералов, чтоб уравнять шансы всех людей.
откуда ты взялся "успешный" умник- модератор
PAYPAL И PAYZA с лохотронами и хайпами не работают!Новички! Не переживайте. Компания действительно легальна. Чтобы зарегистрировать компанию в Германии, нужно выложить приличную сумму: на счет будет заморожено несколько десятков тысяч евро (по законодательству), и компания этой суммой пользоваться не сможет! Так что ребята серьезно взялись за дело, будут идти к победе.
Я говорю это кидаловооо!!! Обещали 2000 в месяц, я в тпроекте 20 дней и всего+500, ЭТО КИДАКЛОВО, ПУСТЬ МЕНЯ ТАК КИДАЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!
Я думаю все уже просчитано, растягивая на 5 дней максимальное количество рефералов сократится до 1200, без увеличения пакетов, а увеличив пакеты, получится все тоже самое, есть куда более работающие рычаги воздействия на эффективность работы проекта.Пусть админы ограничение не 3 дня следующую закупку введут а 5 дней, так лучше будет и для проекта и для людей
А вы откуда взялись?
Я бы и не переживал, так же через месяц у этих ребят сразу исчезнет 600-800-1000 рефералов, и тогда уже те кто, не покупал будет в плюсе
Alexey Lebedev, красивая реклама однако)
Соизвольте объяснить!?
Alexey Lebedev, красивая реклама однако)
Не думаю что кто брал рефов сразу пачкой что-то потеряет по сравнению с тем, кто брал постепенно по 200 с таймаутом. Тут такая штука что в первом случае денюжка капает сразу и много, а во втором наращивается постепенно с малого количества до большого (но не большего, чем в первом случае). На эту разницу, думаю вполне можно еще ВСЕХ рефов продлить когда срок истечет, просто поставив их на AutoPay. А те кто постепенно брал - вам как бы тоже продлевать всеравно надо будет каждую пачку рефов - от этого никуда не деться всеравно, просто это будет постепенно происходить а не одномоментно вот и всё. Ну посмотрим что админы там наколдуют с изменениями интересно!Я бы и не переживал, так же через месяц у этих ребят сразу исчезнет 600-800-1000 рефералов, и тогда уже те кто, не покупал будет в плюсе
Очевидно, что компания на это не пойдет. И это - хорошо.Думаю каждый будет Вам благодарен,если вы предоставите нам такую возможность, уровнять шансы с другими людьми и тоже докупить сразу 2000 рефералов.
Вот кстати здесь с продлением еще не до конца все ясно.ЕЩЕ НА МЕСЯЦ сразу пачкой когда срок истечет
если AutoPay (автопродление рефа поистечении срока) не уберут то этой проблемы не будет. Но, в любом случае, даже если и сделают какую либо подобную кастрацию для уровняловки, то не страшно тем кто пачкой брал. Т.к. в любом случае пришлось бы проходить этот путь с нуля до 2к рефов, просто, можно сказать, это было на месяц отсроченовы из 2 сотен продлите только сотню активных. Тогда остальную сотню - возможно ли будет докупить?
Ибо на следующий месяц такой халявы не будет и излишки рефоф сдует до нормы.
кто выкладывал видео ролик в посте несколько страниц назад?
вопрос на засыпку: какой рефф считается неактивным? тот кто не сделал клика за три дня, на момент следующий замены?