Миллион, если сможете столько заработать)Еще вопрос, а каков максимальный вывод денег с Ojooo на пайзу и на пайпал?
Миллион, если сможете столько заработать)Еще вопрос, а каков максимальный вывод денег с Ojooo на пайзу и на пайпал?
вопрос к представителю, акции компании торгуются на фондовой бирже? если да то на какой. Спросите там у представителей, если не торгуются спросить когда планируют выставлять, если вообще планируют.
Одна 500 стоит, если память не изменяеттолько не помню это за одну акцию или за пакет?
Одна 500 стоит, если память не изменяет
Если регистрация была нормальная , с разных IP, а потом пользователи пересекутся на одном , скажем на работе вайфай. Я же не могу знать кто там чем пользуется. И что, забанят?
Так может скинемся и купим по одной хоть?Одна 500 стоит, если память не изменяет
Так может скинемся и купим по одной хоть?
Откуда у Вас такие данные ?)))Если даже Пейза ограничение всего на 1000 зелени дает,
Откуда у Вас такие данные ?)))
Откуда информация?Одна 500 стоит, если память не изменяет
Странно конечно , ну да ладно , было бы что , а варианты будутУ меня все партнеры больше 1000 не могут вывести с данной платежки.
У меня все партнеры больше 1000 не могут вывести с данной платежки.
А что не так, это же начисления от арендованных рефералов
Я надеюсь , это ограничение в месяц?
было бы что , а варианты будут
Алексей я для интереса заглянул в историю своего акк на Пейзе и....... у меня операций не на одну штуку там)И зачем вам именно выводить? Меняйтесь, передавайте и всё.Если вы передаёте деньги в системе Пейза и они её не покинули,то есть вы передали другому пользователю,в этом случае нет лимита.У меня все партнеры больше 1000 не могут вывести с данной платежки.
Меняйтесь, передавайте и всё.
Алексей я для интереса заглянул в историю своего акк на Пейзе и....... у меня операций не на одну штуку там)И зачем вам именно выводить? Меняйтесь, передавайте и всё.Если вы передаёте деньги в системе Пейза и они её не покинули,то есть вы передали другому пользователю,в этом случае нет лимита.