Alexey Lebedev
Любитель
И что, забанят?
Я думаю конфликты могут быть но не смертельны.
И что, забанят?
vark, заранее продумывайте чтобы проблем не возникло.
Как? Бегать в мониторы заглядывать?
Вы подсадили на ойооо коллег? Хорошая идея (неплохой наверное наварчик c рефских )). Как вариант можно с упреждением написать в саппорт - мол так и так залажу на сайт с рабочего вайфая или с макдонольсовского, а по вашим правилам не должно быть больше 1 акка на 1 айпи.У меня ОЧЕНЬ важный вопрос. Если регистрация была нормальная , с разных IP, а потом пользователи пересекутся на одном , скажем на работе вайфай. Я же не могу знать кто там чем пользуется. И что, забанят?
Та же история, идут вовсю вторые сутки - всё по нулям. Ну подождём до завтра, мож зашевелятся.Уважаемый модератор Uspeshnui, если уже стабилизировалось, так почему рефы купленные вчера не кликают??? Я после покупки кликал и не 4 и не 10, а штук 50, и толку до сих пор никакого. ???????
Хорошая идея (неплохой наверное наварчик )).
они же не вручную это отслеживают, стоит прога, а роботу всё равно, объяснялки ему не нужны)))
Нашел в интернете...Вывеска офиса в Германии
Я сегодня дома был целый день - два раза обновилась у меня. Где-то после обеда и час назад.Всем доброй ночи!
Может, кто-то следил, сколько раз в день обновляется статистика отображения кликов арендованных рефов и статистика баланса? :AP:
Интересно сколько ещё вот такие начисления будут продолжаться???
У меня почти на каждой странице: 0.593 1 $0.0005
раз шесть точно, плюс клики личников отображались всегда
Я сегодня дома был целый день - два раза обновилась у меня. Где-то после обеда и час назад.
Еще вопрос, а каков максимальный вывод денег с Ojooo на пайзу и на пайпал?
В самом ojooo ограничения по максимальной сумме нет (см. лимиты платежных систем).Еще вопрос, а каков максимальный вывод денег с Ojooo на пайзу и на пайпал?
А что не так, это же начисления от арендованных рефераловТак мне ни кто и не ответил, что это за начисления такие и за что?
И вот ещё: R12424004 1.049 2 $0.001
У меня только так или есть ещё такие же цифры у кого-нить?