Может кто поточнее знает? А то при регистрациии я ничего не указывал, такой графы не было.
Раньше было,когда мы регались. Щас при реге уже не предлагают пин установить,и при выводе не запрашивают.
Может кто поточнее знает? А то при регистрациии я ничего не указывал, такой графы не было.
У меня была такая графа, введите код для тразакций, как в пейзе, но партнёры регистрирующиеся недавно говорят что не запрашивало никаких пиновМожет кто поточнее знает? А то при регистрациии я ничего не указывал, такой графы не было
Спасибо, а то я уже начал думать, что где-то лажанул.Раньше было,когда мы регались. Щас при реге уже не предлагают пин установить,и при выводе не запрашивают.
Спасибо, а то я уже начал думать, что где-то лажанул.
Такая же фигня.
Чужие деньги не пахнутИ это написал рефовод по хайпам?!
Тс, тихо)) но да, эту функцию не мешало бы вернуть как-то грамотно.Тогда уже интересней становиться, получается теперь и аккаунт взломать можно и денежки тю тю. Не к добру это господа. А если еще учесть что с разных Ip туда заходить можно, то это уже и не такая уж и защита. Зря они эту функцию убрали с сайта.
Пока жалоб о взломе аккаунтов не поступало. Тем более вывод здесь не мгновенный, можно успеть обратиться в поддержку.Тогда уже интересней становиться, получается теперь и аккаунт взломать можно и денежки тю тю. Не к добру это господа. А если еще учесть что с разных Ip туда заходить можно, то это уже и не такая уж и защита. Зря они эту функцию убрали с сайта.
но можно и не успеть...Пока жалоб о взломе аккаунтов не поступало. Тем более вывод здесь не мгновенный, можно успеть обратиться в поддержку.
Да, старт был трудноватый, надеюсь на этом Ваши трудности в этом проекте закончились. Удачи!Вот, наконец-то я с вами
Оплачен Премиум+ и куплены первые 200 рефералов:
Получен реф-бэк, от моего рефера, vark,
Всем удачи и больших профитов
Ну, Добро пожаловать, как говоритсяВот, наконец-то я с вами
У меня ОЧЕНЬ важный вопрос. Если регистрация была нормальная , с разных IP, а потом пользователи пересекутся на одном , скажем на работе вайфай. Я же не могу знать кто там чем пользуется. И что, забанят?
они же не вручную это отслеживают, стоит прога, а роботу всё равно, объяснялки ему не нужны)))если это не систематический случай - не должны!