Мы зарабатываем. А идиотики и лошки, типа вас, пишут всякую ерунду.
вот не надо конкретики я лично вас не оскорблял и не говорил что вы лошок...
Мы зарабатываем. А идиотики и лошки, типа вас, пишут всякую ерунду.
Вообщето он не русский, он поляк.Так Ojooo русский и сделал - Константин Канииветс
вот не надо конкретики я лично вас не оскорблял и не говорил что вы лошок...
Так Ojooo русский и сделал - Константин Канииветс
А ролики не только для русских Вот здесь их канал на Ютубе Есть там и на англ. и нем. и исп. языках
Скорее всего корни русские. Все равно братья славяне.Вообщето он не русский, он поляк.
Правильный ответ:Кто-то обратил внимание, что Оджо сильно смахивает на российский проект а не немецкий, не видел я там что-то ни одной рекламы на немецком, зато на русском дофигища, и даже рекламный про ролик про супер безопасную почту Ojooo на русском языке... походу этот чудо проект расчитан в основном на русских идиотиков и лошков-кликеров
а вы не думали о таргетинге, или как правильно обозвать термин, где идет просмотр по геоположению????
А как из пейзи выводять на карту приватбанка на прямую без обмеников?
Bank Transfer Varies 2-5 business days
Кто подскажет , как правильно использовать "Matomy предложение" ?
Не знаю где этого Константина откопали, но Darius Krakowski создатель проекта; Об этом с месяц назад писалось, после общений с каким то инвестором - акционером.Так Ojooo русский и сделал - Константин Канииветс
Вообщето он не русский, он поляк.
Обсуждается в соответствующем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=396А как из пейзи выводять на карту приватбанка на прямую без обмеников?
Возможно придется подождать до 2 суток, обычно начинают быстрее.Друзья, подскажите- арендованные рефералы спустя какое время начинают кликать?
У меня есть вопрос - прибыль снизилась с рефералов в последнее время? Сколько щас в день приносят 200 рефов? Какая сейчас прибыль с 40 долларов аренды вобще. А то читаю форум и такое ощущение, что даже меньше 40 выходит.
У меня есть вопрос - прибыль снизилась с рефералов в последнее время? Сколько щас в день приносят 200 рефов? Какая сейчас прибыль с 40 долларов аренды вобще. А то читаю форум и такое ощущение, что даже меньше 40 выходит.