• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 177

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
вот не надо конкретики я лично вас не оскорблял и не говорил что вы лошок... :q-nono:

Не хотел вас обидеть, но вы написали про всю русскоязычную аудиторию не разобравшись с проектом.

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Так Ojooo русский и сделал - Константин Канииветс
А ролики не только для русских Вот здесь их канал на Ютубе Есть там и на англ. и нем. и исп. языках

Все всегда ищут какой то подвох просто, уж так мы устроены просто. Сколько Админов русскоязычных то кинуло пользователей в последнее время. Вот и можно понять конечно опасение в данном случае, но тут не 1000 входа, а вполне подъемная сумма для любого как на меня пользователя, который хоть как то в этом разбирается... А критика всегда была, есть и будет... Кто же мастак языком по чесать просто - а Вам то чего кликайте рекламу тихонько в теплом доме или квартире да статистику смотрите иногда, вот и вся при мудрость то....

Последнее редактирование:

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
Кто-то обратил внимание, что Оджо сильно смахивает на российский проект а не немецкий, не видел я там что-то ни одной рекламы на немецком, зато на русском дофигища, и даже рекламный про ролик про супер безопасную почту Ojooo на русском языке... походу этот чудо проект расчитан в основном на русских идиотиков и лошков-кликеров
Правильный ответ:

а вы не думали о таргетинге, или как правильно обозвать термин, где идет просмотр по геоположению????

Николай78

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто подскажет , как правильно использовать "Matomy предложение" ?

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
А как из пейзи выводять на карту приватбанка на прямую без обмеников?

Наверное имелось ввиду на банковский счет в данном случае с самой платежки.

Bank Transfer Varies 2-5 business days

добавлено через 1 минуту
Кто подскажет , как правильно использовать "Matomy предложение" ?

Не лезьте туда, выше ветку прочитайте просто, вчера писали об этом уже.

Последнее редактирование:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Так Ojooo русский и сделал - Константин Канииветс
Вообщето он не русский, он поляк.
Не знаю где этого Константина откопали, но Darius Krakowski создатель проекта; Об этом с месяц назад писалось, после общений с каким то инвестором - акционером.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Ojooo Media GmbH - немецкая компания.
Домен www.ojooo.com зарегистрирован почти 4 года назад.
С регистрацией все в порядке.
Зарегистрирован комплект из шести компаний с названием Ojooo.

ruzey

Любитель
Реакции
457
Поинты
0.000

Александр Трошичев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть вопрос - прибыль снизилась с рефералов в последнее время? Сколько щас в день приносят 200 рефов? Какая сейчас прибыль с 40 долларов аренды вобще. А то читаю форум и такое ощущение, что даже меньше 40 выходит.

Ghost X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, подскажите- арендованные рефералы спустя какое время начинают кликать?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня есть вопрос - прибыль снизилась с рефералов в последнее время? Сколько щас в день приносят 200 рефов? Какая сейчас прибыль с 40 долларов аренды вобще. А то читаю форум и такое ощущение, что даже меньше 40 выходит.

Шестой день в проекте-прибыль с 200 рефов 16$, из них доллара 2-3 сам накликал. Вот и считайте

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня прибыльность с 200 рефов арендованных около 3$ в день.

Сверху Снизу