Слышал размещение рекламы подорожало, а стоимость клика по ней нет. Почему так?
1400 негров около 20 принесли сегодня думаю неплохо!
добавлено через 1 минуту
кто подскажит как мне эти цифры после фамилии убрать почему не у кого нет а у меня есть они?
потому что акционерам ojooo тоже кушать хочется, причем икру чёрную и желательно вёдрами . Видимо есть спрос на рекламу, а спрос рождает предложение...Слышал размещение рекламы подорожало, а стоимость клика по ней нет. Почему так?
Подорожала баннерная реклама, цены на платную рекламу за клики не изменились.Слышал размещение рекламы подорожало, а стоимость клика по ней нет. Почему так?
Слышал размещение рекламы подорожало, а стоимость клика по ней нет. Почему так?
Приветствую всех, хотелось бы узнать о пункте одном, относительно этого проекта. Где то говорилось, что вход возможен только с одного компьютера и с одного ip. Насчёт компьютера это то понятно, а вот как ( например мне, с динамическим ip) заходить с 1 го ip - совсем неясно. Кто нибудь может прояснить что имелось ввиду под "заходить с 1 го ip"?
Здесь по проекту уже все до мелочей расписано, соизвольте уже хоть немножко ветку полистать прежде чем задавать вопросы про одно и тоже.
Здесь по проекту уже все до мелочей расписано, соизвольте уже хоть немножко ветку полистать прежде чем задавать одно и тоже.
Люди, че за прикол, только что пополнил баланс аренды на 9$ с Палки, проплата прошла успешно, но в моем балансе деньги не появились и в истории тоже нет этой операции? чего делать?
Бывает средства отображаются не сразу.Люди, че за прикол, только что пополнил баланс аренды на 9$ с Палки, проплата прошла успешно, но в моем балансе деньги не появились и в истории тоже нет этой операции? чего делать?
Я уже 79$ пять суток жду. С Палки ушли 100% - звонил туда, узнавал. А на балансе улучшения нет до сих пор. Поддержка запросила квиток перевода с Палки - отослал, но пока - тишина! Вот такие глюки у них бывают.Люди, че за прикол, только что пополнил баланс аренды на 9$ с Палки, проплата прошла успешно, но в моем балансе деньги не появились и в истории тоже нет этой операции? чего делать?
Алексей, разумное предложение) Только вот перечитывать 500+ страниц и вы бы вряд ли стали, и задали бы в итоге вопрос)))
Данный вопрос вчера обсуждали, причем здесь 500 страниц. Вот я о чем, а не про 500 страниц. И я внятно написал "немножко" ветку пролистать, а не 500 страниц. Так кто здесь прав тогда уважаемые!?