Гугловский перевод - "Это может привести к постоянной приостановке вашего аккаунта.""Doing so may lead to the permanent suspension of your account."
А откуда программа узнает с чего я захожу и кликаю? Всё те же операции что и на компе.Кто может указать ссылку на страницу ojooo, где написано, что нельзя использовать планшет или смарт для кликов и клики должны быть только мышкой?
У меня было похожее,хотел просмотреть рекламу,выскочило предупреждение,что другой юзер с этим АйПи уже просмотрел.У меня ОЧЕНЬ важный вопрос. Если регистрация была нормальная , с разных IP, а потом пользователи пересекутся на одном , скажем на работе вайфай. Я же не могу знать кто там чем пользуется. И что, забанят?
У меня сегодня 2000 рефов кликнули 4051 раз. Но в деньгах это почти 30$, мало совсем.
На данный момент выплаты идут по регламенту.Как идет вывод с проекта на payza
Обсуждается здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=396как в дальнейшем снимать с нее деньги, если аккаунт не верифицирован ?
У меня сегодня 2000 рефов кликнули 4031 раз. Но в деньгах это почти 30$, мало совсем.
Всем привет. Кто из Украины отзовитесь!
Как идет вывод с проекта на payza и как в дальнейшем снимать с нее деньги, если аккаунт не верифицирован ?