ziplisa1987
Интересующийся
что за фигня сайт не открывается
Изучите последние страницы темы, этот вопрос как раз обсуждается. Периодически доступ появляется.что за фигня сайт не открывается
что за фигня сайт не открывается
ИМХО:у них техработы
1000 рефов только 10 пока накликали, надеюсь на скачок...
Обычно в течение 10 минут поступают, но сейчас возможны задержки.Только что проплатила 39 долл через пайпал, на счет не упало. Сколько обычно проходит времени при начислении на баланс?
Только что проплатила 39 долл через пайпал, на счет не упало. Сколько обычно проходит времени при начислении на баланс?
сейчас идут техработы,поэтому просто подождите, деньги начислят позже немногоТолько что проплатила 39 долл через пайпал, на счет не упало. Сколько обычно проходит времени при начислении на баланс?
Аксакалы, сайт давно висит?
Как понять : всего кликов рефералов 41, оплаченных кликов рефералов 37. Разве не все клики оплачены?
Только что проплатила 39 долл через пайпал, на счет не упало. Сколько обычно проходит времени при начислении на баланс?
Аксакалы, сайт давно висит?
Где-то полчаса висел. Тех. работы проводятся видать.
Возможно кто-то делал повторный клик уже по оплаченной рекламе.Может объясните как это?
Уже более 2 часов.........
Я вообще поражаюсь, еще нет никаких предпосылок к спаду (по моей статистике 1,3-1,5 клика делает средний арендованный реферал), а типо лидеры, от кого должно идти именно спокойствие, а не нагнетание своих упаднических настроений, начинаю метаться то в одну то в другую сторону. Зачем людей набирать, если вы с ними работать не умеете.
Да и наплевать на этот автопей, сами заморачиваетесь и людям головы забиваете ненужной информацией.
Смотрю у вас большой опыт в буксах, вот и занимались бы копеечными проектами, построение структуры и взаимодействие с людьми не для вас
[14:38:01] wadzhra: [13:35] const-zp:
<<< Я уже писал здесь в одном чате, но никто не обратил на это внимания.
За огромное количество обращений и жалоб в администрацию проекта со стороны
российских клиентов, будет введено ограничение или полный запрет на
дальнейшее сотрудничество с вознаграждением.
У меня лично это уже третий аналогичный проект, первый и второй работают
до сих пор но для России, они работают только как площадки для рекламы, без
права на вывод заработанных средств.
То есть,вам оставят теже возможности, вы будете зарабатывать деньги, но вывести
вы их несможете вы их можете потратить только на рекламу.
Я начиная со второго проекта, всем своим приглашенным партнерам сразу объяснил,
что прежде чем написать в поддержку обязательно свяжитесь со мной потому как я
все могу вам разъяснить. У меня тоже был чат, у моего спонсора тоже был чат,
многие прислушивались и поступали именно так, но некоторые нетерпеливые все же писали и
и результат я описал выше.
Делайте вывод:
Объясните своим непосредственным рефералам, что если мы хотим заработать, не надо писать
в администрацию по любому поводу, есть вопросы спрашивайте в чате вам здесь всегда помогут.
Даже если некоторые считают так что (у кого зарегистрировался тот пусть и помогает...)
Иначе проект погибнет для нас.— const-zp, Сегодня 13:35
You've got cash!
Ojooo AG ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: November 18, 2013 7:08:53 AM
Amount Sent: $100.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: C69D0-55470-ХХХХХ
Блин и мне такой же ответ только что пришел. И не понятно из него решают они эту проблему или как.Написал по поводу невывода на пайзу! Не понял это ответ?
2 часа? Не может быть...