EvgenyFokin
Специалист
может и бабосы скакануть и клики , у многих проблемы с проплатой!
Грузится, действительно, медленно!
Не грузится больше часа, в кабинет пускает и это все, дальше никуда, за 3 часа никаких изменений на счету, так что кто то что то химичит и хотелось бы верить что в положительной манере..........
В это время уже несколько дней сайт или тормозит сильно или вообще не грузится. Народ садится за компы после работы. После 21.00 работает нормально.Грузится, действительно, медленно! Скорей всего нагрузка большая.
У меня за весь день не изменилась статистика кликов аренд. рефов.
Нет еще в alexa Китая.
Возможно будет приятный "скачок"
Индонезия вообще 1,1 по карте, но это пыль. Если Китай активно зайдет , тобудет в списке, а не на карте. Но некогда им, нужно пуховики шить.1% китай и индонезия смотрел по карте
Не будьте эгоистом пусть всех нас порадует
3-4$ в день для 200 это нормально, тем более были выходные.У меня на счету уже почти 12 $ за 4 дня и сегодня, с 200 рефов. Ну разве это нормально?
Конечно)))
У меня на счету уже почти 12 $ за 4 дня и сегодня, с 200 рефов. Ну разве это нормально?)
сайт не работает, походу доссят его конкретно!!!
у них техработысайт не работает, походу доссят его конкретно!!!
Писал в тех. под., но внятного ответа не дали и на моё последнее сообщение они так и не ответили, хотя тогда они отвечали быстро, не более 10 минут, а уже прошло больше 24 часов....
Так вот, можешь написать им, с сообшение что твой реф. заблокирован, в тех. подд. ей не отвечают и добавь вот эту ссылку http://support-wad.ojooo.com/ru/questions/answer/9972792e28c44e381d61b877ae99e9d688e64861