ну так все классно!хороший скачек сразу на 12 баксов оджу рулит
добавлено через 2 минуты
было 1300 кликов стало 2900
ну так все классно!хороший скачек сразу на 12 баксов оджу рулит
добавлено через 2 минуты
было 1300 кликов стало 2900
аналогично пришла такая же отписка, не читают сообщения, видать завалили вопросами о выводе когда суммы вмсят красным вверху после заказаИ прийдет, а толку. Они всем присылают шаблонный неоднозначный ответ , с которого тяжело сделать выводы решают они проблему эту или нет:
Сделай мне такой же и напиши кошель куда 2 бакса скинутьролик за 2 доллара)
я дам 10, сделайСделай мне такой же и напиши кошель куда 2 бакса скинуть
Текущий баланс
$33.254 USD
Сделай мне такой же и напиши кошель куда 2 бакса скинуть
У меня на счету уже почти 12 $ за 4 дня и сегодня, с 200 рефов.
Пробовать нужно однозначно. А нарекания были и будут.Добавляй в друзья, если что помогуЧитал форум wad.ojooo.com, там много нареканий что система постоянно не работает (
Те кто пробовал, плз, скажите это действительно так? Система плохо работает или стоит попробовать?
Блин задолбался на рекламу деньги тратить, че-то не идут рефералы...странно как то
Vadim1,
Вадим, хотите прикол?) У меня сейчас на счету 20,5 $. А весь день на счету было почти 12$. Такой резкий скачок... я аж офигел)
Вы хотите привлекать личников?
Вот эти слова - всё в точку!проблема в СНГ в том что мы постоянно думаем что каждую секунду что то теряем, что нас постоянно обманывают итп итд... но почему то мы начинаем так думать, только после того как сделаем депозит.
Будем считать, что они извинились перед вами)))
Будем считать, что они извинились перед вами)))
Да!, личников-отличников, желательно китайцев )) и побольше и чтобы все прем+ купили штук 100 мне бы хватило для начала
Ага)) у вас как там дела?
проблема в СНГ в том что мы постоянно думаем что каждую секунду что то теряем, что нас постоянно обманывают итп итд... но почему то мы начинаем так думать, только после того как сделаем депозит.