сколько у вас рабов\личников? У меня пока скачка не было: 2168 кликов с 1400 рабов, личников нету
Это с 2000 рефов.В целом за еще не полные сутки вышло порядка 34$.И я очень даже доволен!
сколько у вас рабов\личников? У меня пока скачка не было: 2168 кликов с 1400 рабов, личников нету
Да блин у меня с другом пари: я 5 килобаксов поставил, что за 3 недели в OJooo в профит выйду (завел 125 уже, ничего пока не вывел).а сам в Сан-Тропезе сидишь, зачем тебе гроши)))
нет смысла в этом. там ребята сидят они зарабатывают по рублю за задание а на компанию наплевать. только что зарегистрируются и сделают пару кликов не больше
Знаете, найдите такие сайты вроде Сеоспринт, Wmmail, короче - почтовики.
Регайтесь, там сделайте задание наподобие: регистрируйся в Ojooo, бонусик вам будет и т.д.
Вообщем, вы поняли меня.))
эффективна, только не этим методомреклама по привлечению с буксов не эффективна?
а каким? Вы как тот сетовали что рефбеками разбрасываемся, подскажите, они нам тоже не лишниеэффективна, только не этим методом
На форуме на английском написано что у стандартов пропала реклама на 30 и 60 сек. Поэтому и нам теперь мизерные выплаты пошли.
Были, но немного.а разве у стандартов они были? мне кажется, что изначально были доступны только по 3 сек.
была вроде одна на 60сек и пара тройка на 30 сек остальные по 3 сека разве у стандартов они были? мне кажется, что изначально были доступны только по 3 сек.
Ну вы сами то когда кликаете много смотрите на содержание.А какие еще варианты есть у тех у кого нет своих сайтов. Вы считаете что реклама по привлечению с буксов не эффективна?
На форуме на английском написано что у стандартов пропала реклама на 30 и 60 сек. Поэтому и нам теперь мизерные выплаты пошли.
посмотрите в кликах сейчас на сайте вся реклама 60 сек и 30 сек даже самого проекта только для премиумастандартная реклама самого роекта есть как на 30 так и на 60 секунд.
Блин если они уберут рекламу по центу за клик для стадарта а оставят ту копеешную 3-х секундную все мы будет в пролете...тогда не будет смысла от этого премиум+ на месяц, лучше уже прем на год брать разница не большая, единственная разница между прем+ и премиум на год так это реферальные отчисления за покупку прем+ т.е. Премиум плюс это чисто матричная система... а по стоимости кликов там выигрыш не большой, за месяц может и даже в доллар разница по своим кликам между прем+ и просто прем не набежит
Всё к тому и шло, а чего вы хотели? Сайт привлек уже народ, и теперь снижает ставки.На форуме на английском написано что у стандартов пропала реклама на 30 и 60 сек. Поэтому и нам теперь мизерные выплаты пошли.