EvgenyFokin
Специалист
свежая реклама появилась начинаем работать
Значит в основном так и будет 3-4 $ в день. Понятно.
5-6$ за 200 рефов здесь и не начислялось, если только очень редко. В основном 3-4$ в день.
замечательно! и еще вопросик, многие на форуме оджо писали что сегодня проблемы с выплатами, в акке пишут что выплачено, а на кошелек не приходят и с вводом тоже, деньги с кошелька списываются, а в оджо не зачисляются. Вы уже исправили эти ситуации?
А сайт закрывать не планируют ? не в курсе ?
если с саппорта прислали просто отписку что зачислят до понедельника, не глянув даже на скрин, что выплата или ввод пролетела мимо - стоит повторить запрос? Некоторым отвечают конкретно, прося выслать подтверждение скринамиДеньги начисляться. (если нет, то в саппорт отослать скрин оплаты с платежной, и попросить зачислить в ближайшее время.)
Uspeshnui, в поддержке мне ответили что идет доработка аккаунтов и появится возможность использовать общественные открытые сети. Что то о этом слышно?
почему вновь купленные рефералы раньше сразу работали а теперь у многих и у меня в том числе начинают работать теперь на третьи сутки ? Когда эта проблема разрешиться ?
За начисления- не волнуйтесь, если они не отображаются у вас в акке, то это НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дает вам возможности думать что было мало кликов(или не было вообще).
Все начисления стабилизируються, сегодня-завтра.
ХОРОШИЙ ВОПРОС!
Из за большого наплыва новых клиентов у нас НЕ успевает отображаться статистика в аккаунтах. Именно по этой причине компания и меняет сервера, чтоб статистика обнавлялась быстрее.
За начисления- не волнуйтесь, если они не отображаются у вас в акке, то это НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дает вам возможности думать что было мало кликов(или не было вообще).
Все начисления стабилизируються, сегодня-завтра.
да - компания и сайт должны работать долго и процветать и мы с ними также работать будем ))))Не издевайтесь
И сайт и компания будут процветать и зарабатывать, вместе с нами!
Uspeshnui, Не могли бы продвинуть вопрос о внесении корректив, по поводу стаистики отображаемой на рекламных банерах, типа I already earned ... Она ошибочна, показывает текущий остаток на балансе акаунта, а не то сколько заработано на самом деле. к примеру я заработал 20$, 10 из них потратил на покупку рефералов, на банере отобразится остаток 10$, а должно быть 20!
Для заработка нужно кликать минимум 4 клика каждый день - для вывода денег нужно самому сделать минимум 100 кликовА самому обязательно после 100 кликов ! Кликать каждый день ? в месте со своими купленными рефералами ?
если с саппорта прислали просто отписку что зачислят до понедельника, не глянув даже на скрин, что выплата или ввод пролетела мимо - стоит повторить запрос? Некоторым отвечают конкретно, прося выслать подтверждение скринами
Для заработка нужно кликать минимум 4 клика каждый день - для вывода денег нужно самому сделать минимум 100 кликов
а спонсор для чего ???????Не это я понимаю я зарегался сделал 4 клика что бы завтра купить премиум + и накликаю я до 100 кликлв ! а дальше я могу ведь не кликать ?