во мои стартонули - уже 225
По моим подсчетам, исходя из стоимости рекламы для рекламодателей и стоимости кликов за просмотр, выходит, что компания выходит в ноль, в лучшем случае, или даже тратит свои средства, для выплат за просмотр. Не могли бы прокомментировать этот момент. за точность своих расчетов не ручаюсь, возможно неправильно считал, и вы можете представить такие показатели из офф. источника. Спасибо.
а спонсор для чего ???????
Для заработка нужно сделать минимум 4 клика сегодня и завтра получите прибыль с рефералов, если сегодня не кликните, то и завтра с рефералов не будет заработка
спасибо, передам своимСтоит подождать сутки, и если не будет ответа- повторить.
Такая проблема возникла у многих партнеров, так что зачислят деньги всем!
Это был баг системы, который уже устранили
Так же прошелся по ветке со вчера, так как не возле компа был сегодня, не знаю как по статистике но за сегодня я очень даже доволен ею.
Посмотрим на завтрашние показатели еще.
Ув.Uspeshnui
По моим подсчетам, исходя из стоимости рекламы для рекламодателей и стоимости кликов за просмотр рекламы, получается, что компания выходит в ноль, в лучшем случае, или даже тратит свои средства, для выплат за просмотр. Не могли бы прокомментировать этот момент. за точность своих расчетов не ручаюсь, возможно неправильно считал, и вы можете представить такие показатели из офф. источника. Спасибо.
Ув.Uspeshnui
По моим подсчетам, исходя из стоимости рекламы для рекламодателей и стоимости кликов за просмотр, получается, что компания выходит в ноль, в лучшем случае, или даже тратит свои средства, для выплат за просмотр. Не могли бы прокомментировать этот момент. за точность своих расчетов не ручаюсь, возможно неправильно считал, и вы можете представить такие показатели из офф. источника. Спасибо.
так не понятно, что там делать вообще) как с этим разделом работатьзарабатывают по дополнительной 1000 долларов за выполнение этих заданий каждый месяц!
ВСЕ В НОРМЕ
так не понятно, что там делать вообще) как с этим разделом работать
во мои стартонули - уже 225
Без вопросов разъясню!
Это хороший вопрос, хотя я даже не представляю как вы делали расчеты, с постоянно растущим количеством рекламодателей и клиентов...
Ребята, кто рассматривал свой кабинет и смотрел в SUPER REWARDS ПРЕДЛОЖЕНИЕ, или в MATOMY ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? Я думаю многие из нас видели но не поняли всей силы этих предложений, каждая "offer" это одна КОМПАНИЯ с которой сотрудничает ойооо. Многие люди кто около меня тут в Америке- зарабатывают по дополнительной 1000 долларов за выполнение этих заданий каждый месяц!, а знаете сколько компания зарабатывает в капитал??? -- около 15 000 с каждого из нас.
Так что деньги в компании постоянно растут. У нас очень продуманный маркетинг!
Без вопросов разъясню!
Это хороший вопрос, хотя я даже не представляю как вы делали расчеты, с постоянно растущим количеством рекламодателей и клиентов...
Ребята, кто рассматривал свой кабинет и смотрел в SUPER REWARDS ПРЕДЛОЖЕНИЕ, или в MATOMY ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? Я думаю многие из нас видели но не поняли всей силы этих предложений, каждая "offer" это одна КОМПАНИЯ с которой сотрудничает ойооо. Многие люди кто около меня тут в Америке- зарабатывают по дополнительной 1000 долларов за выполнение этих заданий каждый месяц!, а знаете сколько компания зарабатывает в капитал??? -- около 15 000 с каждого из нас.
Так что деньги в компании постоянно растут. У нас очень продуманный маркетинг!
Спасибо, расчеты делал приблизительно, хотя, как оказалось - не верно, исходя из поста выше. ОК.
А на SUPER REWARDS ПРЕДЛОЖЕНИЕ, или в MATOMY ПРЕДЛОЖЕНИЕ - смотрю каждый раз с ужасом. Хорошо бы было на форуме компании больше рассказать об этих предложениях. Как их выполнять, и реально ли вообще это делать у нас в СНГ. Эти всякие пинболлы с СМСками - это же развод чистой воды,по моему? Или я не прав?
прав на все 100% смс дороже или гдето как стоимость заданияЭти всякие пинболлы с СМСками - это же развод чистой воды,по моему? Или я не прав?
Баланс счета на улучшение аккаунта:
Да, 200 рефов стоят 40$.А рефералов уже за отдельную сумму нужно покупать ?
С начало премиум+ за 39
Потом рефералов 200 штук за 40 ?
Скорей всего для стран СНГ их немного! Да и то, как Вы написали, СМСки и пинболлы.
Успешный, а не планируется ли подключать другие платёжные системы? Как Вы знаете, Украина и Россия не особо дружат с Пейзой и Пейпэлом. Вот я реально не могу закинуть деньги. Надо искать непонятных менял с непонятными процентами, ещё не нарваться на кидал, а потом же как-то выводить надо на постоянной основе....Подключили бы Визу хотя бы, про вебмани говорить не буду. Спасибо.
Многие люди кто около меня тут в Америке- зарабатывают по дополнительной 1000 долларов за выполнение этих заданий каждый месяц!
Здравствуйте, всех участников данного проекта тревожит такой вопрос. Будут ли возвращены стандартному аккаунты длинные рекламы по 30 , 60 сек? от них зависят наша прибыль с арендованных рефералов. Спасибо
2013-11-18 23:53:07 - Ojooo WAD Support Center
Re: Вопрос который тревожит всех.
Уважаемый Ojooo пользователь!
Спасибо за Ваше сообщение. Мы приняли его к сведению.
Рекламодатели вправе ставить фильтры на свои рекламы за соответствующие отчисления (как правило, 0.5$). Они могут поставить фильтр на просмотр только пользователями с Премиум и Премиум+. Вероятно, в последнее время рекламодатели стали предпочитать это фильтр. Мы не можем лишить их такой возможности. Но, наверняка, некоторые из них передумают, и уберут этот фильтр.
Можно об этом поподробнее,в чем суть? В количестве этих заданий или есть какая-то хитрость.
Было бы просто чудесно если бы нормальные платежки подключили,хотя бы payeer.
Что скажите по этому поводу? Кажется что кроме как убрать эту злосчастную галку других путей решения проблем нет,раз стали уж злоупотреблять.