помотрела, но он мне не подходит. Мне нужно пейзу менять на приват24 грн., а там такого нетЕсть единый обменник, и быстрее по времени на много. Смотрите подпись внизу у меня.
помотрела, но он мне не подходит. Мне нужно пейзу менять на приват24 грн., а там такого нетЕсть единый обменник, и быстрее по времени на много. Смотрите подпись внизу у меня.
Я не знаю работает это или нет, но вчера чисто для эксперимента 200 рабов (лентяев) заменил за свои же деньги в системе, отметил их другим цветом для выслеживания и только что просмотрел, как ни странно у всех клики были. Но я просто делюсь своим методом не более того, а бы не винили меня потом. Сегодня еще над соточкой проделаю и выложу завтра в скринах кому интересно.
помотрела, но он мне не подходит. Мне нужно пейзу менять на приват24 грн., а там такого нет
посмотрела, но он мне не подходит. Мне нужно пейзу менять на приват24 грн., а там такого нет
Вот мониторинг обменников
Можно конечно, галочки по снимайте просто у тех где авто пей стоит.
Там тоже глухо, правда есть один под 30% комиссии, но я считаю, это уже наглость.
скрин своего кошелька с транзакциями вышлиБольше они никакой информации о выводе не указывают.
После 3:00 по мск.Во сколько обычно реклама обновляется? Спать хочу уже
никаких проблем, меняйте через менял, есть нормальные курсы у ребятУ всех проблемы как с пейзы вывести на карту Привата
Во сколько обычно реклама обновляется? Спать хочу уже
Алексей, а вообще как по-вашему, стоит включать автопей или он нафик не нужен?
скрин своего кошелька с транзакциями вышли
закачай на бесплатный сервис картинок и ссылку вставь в сообщение. сервис к примеру hostingkartinok.comтам только текст можно, или я не прав?
Алексей, а вообще как по-вашему, стоит включать автопей или он нафик не нужен?