Вчера первый день в проекте, 200 арендованных сделали 590 кликов, в деньгах около 3$, вместе с моими кликами. Это много или мало? В деньгах пока не понимаю, как это всё считать.
Thaef, у меня на 3 сутки начали кликать...
Так и должно быть
Да вообще мало, 1782 клика. Похоже, все мои боты сбежали кликать для saveliy59Ну не знаю маловато набили.
Теперь это нормально.Вчера первый день в проекте, 200 арендованных сделали 590 кликов, в деньгах около 3$, вместе с моими кликами. Это много или мало? В деньгах пока не понимаю, как это всё считать.
У некоторых боты просыпаются очень долго и начать делать первые клики могут в течение 48 часов. Хотя и бывают некоторые задержки.Вчера днем зарегистрировался, купил премиум+ купил 200 рефов.
Накликал сам порядка 50.
Сегодня порядка 40.
Итого прошли сутки.
Посмотрел статистику: кликов НОЛЬ.
Так и должно быть и у рассчет пойдет у меня с сегодняшнего дня или хрень какая-то?
Надо было зарегиться вчера и прокликать доступные сайты, а сегодня купить премиум и рефов, тогда бы пошли клики рефов.
Вчера первый день в проекте, 200 арендованных сделали 590 кликов, в деньгах около 3$, вместе с моими кликами. Это много или мало? В деньгах пока не понимаю, как это всё считать.
У меня 1400 рефов сделали 4340 кликов.Да вообще мало, 1782 клика.
То есть сейчас не пойдут чтоль?
Или с сегодняшнего дня клики будут мне теперь учитываться и завтра утром (после обновления статистики ночью в 3-00 по москве) я увижу результат первого дня?
Хорошо, если бы после него стало меньше дерганий в службу, а детальнее бы проект изучили.Этот письмо уже выкладывали.
Важно!
При регистрации, если Вы решите зайти на Премиум+, в первый день ничего не оплачивайте, просто поизучайте кабинет (сайт на 5 языках, включая русский) прокликайте доступные сайты, посмотрите задания. Это необходимо, так как если сразу купите премиум+ и рефералов, с рефералов в этот день ничего не получите, так как система работает следующим образом: сегодня смотрели сайты - завтра рефералы принесут прибыль, сегодня пропустили день - завтра реферальных не получаете.
Я сегодня купил сразу премиум+ и рефералов.Когда буду получать с рефералов?Это необходимо, так как если сразу купите премиум+ и рефералов, с рефералов в этот день ничего не получите
Я сегодня купил сразу премиум+ и рефералов.Когда буду получать с рефералов?
Это хорошо, я для расчета принимаю среднее количество кликов с одного арендованного 1,6Вчера первый день в проекте, 200 арендованных сделали 590 кликов, в деньгах около 3$, вместе с моими кликами. Это много или мало? В деньгах пока не понимаю, как это всё считать.
Думаю в этом вся соль.я меньше 70 не сомторю и меня не обижает система