Alexey Lebedev
Любитель
интересная статистика) у меня как то так ...
ты мог бы навести стрелку на график, так как сделал я что бы отобразилась дата?
Специально для Вас так и сделал:
Последнее редактирование:
интересная статистика) у меня как то так ...
ты мог бы навести стрелку на график, так как сделал я что бы отобразилась дата?
Спасибо уважаемый тролль. Рад, что вы специально зарегистрировали очередной аккаунт на форуме чтоб нам об этом сообщить.Я только что оплатил улучшение аккаунта, сразу поступили
Спасибо уважаемый тролль. Рад, что вы специально зарегистрировали очередной аккаунт на форуме чтоб нам об этом сообщить.
ВНИАНИЕ! Пока тролинг не начался: завтра вечером ставлю на откат. Всё как в Paypal делать – пошагово тут отпишу.
Без приглашений рассчитываю зарабатывать с 2к рефов 400-500 долларов в месяц.Кто какие себе цели поставил по заработку в проекте?
такое ощущение, что вас сюда силком на войлоке тащили..
Наверное Вы, уважаемый, не в ту ветку залетели. Тут в основном скринят выплаты, а не поддерживают вышеуказанным словом.Спасибо уважаемый тролль.
На форуме есть русский модер - напишите ему - он выяснитПока отбой. Сделал ещё один платёж, деньги мгновенно пришли на счёт. Походу реально сбои у них какие-то. Непонятно просто, в какой срок решать проблему с повисшими платежами.
Пока отбой. Сделал ещё один платёж, деньги мгновенно пришли на счёт. Походу реально сбои у них какие-то. Непонятно просто, в какой срок решать проблему с повисшими платежами.
Часа 3 назад пополнялся через PayPal. Всё прошло нормально. Россия. К "палке" привязана карта Сбера.Платёж мой на улучшение аккаунта через PayPal так и подвис.
С утра у меня пока маленький скачок) 1,5 $ начислили мне. Остальное позже видно будет.
Я на Украине спокойно, в течении 30 минут все проплатила с Пайзы. Завела через магнетик с приват24. Все работает, процент взяли небольшой. Вообще не увидела проблемы.Успешный, а не планируется ли подключать другие платёжные системы? Как Вы знаете, Украина и Россия не особо дружат с Пейзой и Пейпэлом. Вот я реально не могу закинуть деньги. Надо искать непонятных менял с непонятными процентами, ещё не нарваться на кидал, а потом же как-то выводить надо на постоянной основе....Подключили бы Визу хотя бы, про вебмани говорить не буду. Спасибо.