• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 216

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
интересная статистика) у меня как то так ...

ты мог бы навести стрелку на график, так как сделал я что бы отобразилась дата?

Специально для Вас так и сделал:

Последнее редактирование:

Евгений Рознер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kaiser1919

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, у кого был выход на Администрацию, вы не могли бы узнать, надолго ли убрали стандартам 30 и 60 сек рекламу?
Если навсегда - то можно сворачивать поляну, заявленных сумм без приглашений тут не заработать.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    50.6 KB · Просмотры: 104

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Я только что оплатил улучшение аккаунта, сразу поступили
Спасибо уважаемый тролль. Рад, что вы специально зарегистрировали очередной аккаунт на форуме чтоб нам об этом сообщить.
ВНИАНИЕ! Пока тролинг не начался: завтра вечером ставлю на откат. Всё как в Paypal делать – пошагово тут отпишу.

Евгений Рознер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для тех кто хочет (по глупости) воспользоваться обменником для пополнения палки:
Если у вас верифицирована палка и на её балансе не хватает денег на покупку аккаунта или рефералов, то списание автоматически произойдёт с привязанной карты.

А перед этим рекомендую поставить конвертацию через свой банк, выпустивший карту, а не конвертировать через палку.

добавлено через 1 минуту
Спасибо уважаемый тролль. Рад, что вы специально зарегистрировали очередной аккаунт на форуме чтоб нам об этом сообщить.
ВНИАНИЕ! Пока тролинг не начался: завтра вечером ставлю на откат. Всё как в Paypal делать – пошагово тут отпишу.

Сам ты троль:gay:
5 сообщений накопится (по правилам форума) , я прикреплю скрины

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

kaiser1919

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто какие себе цели поставил по заработку в проекте?
Без приглашений рассчитываю зарабатывать с 2к рефов 400-500 долларов в месяц.
Если будет меньше - займусь чем-нибудь другим.

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
лучше 400-500 ну стабильно чем пойти и потом жалеть о том что скам! а по суди везде надо работать и приглашать и тогда будет толк, или учиться этому иначе больших денег не видать не где!

добавлено через 2 минуты
и после регистрации надо заходить в настройки аккаунта и проставлять номера кошельков , так как при регистрации стоит выбрать один из кошельков, второй дописывать и сохранять надо в настройка даже если они одинаковые, что бы проблем не было!

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
такое ощущение, что вас сюда силком на войлоке тащили..

При чем тут это. Я нигде не написал, что меня сюда тащили. Заходил я сам, все рассчитав по разным вариантам дохода и срокам окупаемости.
Я не ною и не побираюсь. Я констатирую факты. Если за 10-20 подряд страницами в этой ветке одних и техе же разборов платежек, вопросов "где клики?" с оригинальными ответами и тд, многие не видят важного момента снижения стоимости клика, оказывающего самое важное влияние на доход участника, то значит зря я тогда написал.
Кто думает - обратит или уже обратил внимание и сделает или уже сделал прогноз для себя.

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Спасибо уважаемый тролль.
Наверное Вы, уважаемый, не в ту ветку залетели. Тут в основном скринят выплаты, а не поддерживают вышеуказанным словом.

P.S. Конечно, откат делайте, ваше право

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока отбой. Сделал ещё один платёж, деньги мгновенно пришли на счёт. Походу реально сбои у них какие-то. Непонятно просто, в какой срок решать проблему с повисшими платежами.
На форуме есть русский модер - напишите ему - он выяснит

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Пока отбой. Сделал ещё один платёж, деньги мгновенно пришли на счёт. Походу реально сбои у них какие-то. Непонятно просто, в какой срок решать проблему с повисшими платежами.

Вам сюда наверное заглянуть пожалуй нужно: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=303

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
Платёж мой на улучшение аккаунта через PayPal так и подвис.
Часа 3 назад пополнялся через PayPal. Всё прошло нормально. Россия. К "палке" привязана карта Сбера.

Алекс Дубас

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
С утра у меня пока маленький скачок) 1,5 $ начислили мне. Остальное позже видно будет.

Довольно неплохой показатель. Но смотря за какой срок и с какого депозита.

alenka_

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Успешный, а не планируется ли подключать другие платёжные системы? Как Вы знаете, Украина и Россия не особо дружат с Пейзой и Пейпэлом. Вот я реально не могу закинуть деньги. Надо искать непонятных менял с непонятными процентами, ещё не нарваться на кидал, а потом же как-то выводить надо на постоянной основе....Подключили бы Визу хотя бы, про вебмани говорить не буду. Спасибо.
Я на Украине спокойно, в течении 30 минут все проплатила с Пайзы. Завела через магнетик с приват24. Все работает, процент взяли небольшой. Вообще не увидела проблемы.

Сверху Снизу