еще один статист...
Да - поддерживаю на все 100% !!!! ето не хайп - клики могут быть сегодня одни, а завтра другие , послезавтра ищо инные - так что ето как выйдет в день!!!Я не конкретно вас имел ввиду, я имел ввиду этих чижиков, которые тут свою стату ежедневную выкладывают типа: о у меня сеня 120 кликов уже о уже 220, сеня 3 доллара, а вчера 4 ... а почему сеня не так как вчера или позавчера... просто уже тошнит наблюдать эту картину.. У вас никогда не будет одинаковой статистики потому что не бывает так, чтобы каждый день все рефы кликали как один одно и тоже количество раз не бывает запомните.. стата всегда будет плавать то меньше то больше...хотите ровно 5 долларов каждый день или ровно 10, идите в хайпы там стабильно один и тот же процент каждый день!
Я не конкретно вас имел ввиду, я имел ввиду этих чижиков, которые тут свою стату ежедневную выкладывают
у меня примерно такая же картина. с утра немного покликают и всё до вечера, даже до самой ночи спят, а утром смотришь всё отлично как и должно бытьЗаметил, у меня, статистика практически замирает после обеда и серьезно обновляется только на следующее утро.
Это понятно, но если прошло 12 часов, то зачем часть была поменяна?
Вопрос без ответа очевидно.
По этому поводу я не могу конкретно ответить... Раз система меняет их, значит так надо. Это же система.
Вы подождите немного. Вот рефы зашевелятся, некоторые из них будут исправно кликать постоянно, то вы найдите таких, кто исправно кликает и приносит норм, то под них в настройках пометьте "не менять". И система не будет трогать их.
На профит вышел на 21 день, без личных приглашении. Думаю что результат супер!
На профит вышел на 21 день, без личных приглашении. Думаю что результат супер!
Спасибо, понаблюдаю за ситуацией как она смениться завтра.
Завтра уже будет 2 суток.
Отпишусь непременно с приложением скринов.
Что сразу по каждой мелочи писать в поддержку?В техподдержку писать? Глюк?
Если статистика периодически обновляется то какого хериста нет ничего?
Если начинают кликать потом, то почему тогда спустя несколько часов буквально чатсь рефералов была поменяна?
Глючня однозначно присутствует.
Что сразу по каждой мелочи писать в поддержку?
Поэтому и завалены они письмами и долго отвечают.
Наберитесь терпения - будут вам клики!!!
Многие думают - только вступил в проект и сразу бабло посыпется дождем!
еще один статист.а у меня за вчера 5 килобаксов накликали 400 рефов!
а у меня за вчера 5 килобаксов накликали 400 рефов!
а если сюда еще новичок в тему придет его вообще кондрашка хватит кликают-не кликают, стата на нуле, выплаты красным висят, куда попалуж было подумал, что проект платить перестал.
Система дает 200 за 40 баксов, но как она может гарантировать что из этих 200-от все будут кликать - зарегился чел по ссылке без рефки, кликнул 2-3-4 раза, плюнул на это дело и убежал.По этому поводу я не могу конкретно ответить... Раз система меняет их, значит так надо. Это же система.
Вы подождите немного. Вот рефы зашевелятся, некоторые из них будут исправно кликать постоянно, то вы найдите таких, кто исправно кликает и приносит норм, то под них в настройках пометьте "не менять". И система не будет трогать их.
Действительно, в тему пора привлекать модераторов.
а если сюда еще новичок в тему придет его вообще кондрашка хватит кликают-не кликают, стата на нуле, выплаты красным висят, куда попал