а если сюда еще новичок в тему придет его вообще кондрашка хватит
особенно если он что то спросит , а ему в ответ - " читай ветку". скоро 700 страниц
а если сюда еще новичок в тему придет его вообще кондрашка хватит
Мои поздравления!Наверное пора рукоплескать
Статистика на сегодняшний день..уже в профите,иду к финешной черте и дальше сплошной профит,вложил в проект 89долларов,3 рефа с премиум+
На форуме есть раздел обменников: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87заранее извиняюсь за то что не втой ветке пишу, но никто не мог бы подсказать как можно обменять с визы карты(ликпей) на пайзу? один обменник был и тот сегодня не работает.
заранее извиняюсь за то что не втой ветке пишу, но никто не мог бы подсказать как можно обменять с визы карты(ликпей) на пайзу? один обменник был и тот сегодня не работает. на ojooo хотел закинуть
Специально для Вас так и сделал:
Сегодня вы просмотрели 73 рекламы
Есть такой косяк....Пишут на форуме что яко бы OJOOO клики не честно считает оттого и такое падение. Кликнул реф 4-6 раз, а пишет вам к примеру что 2 раза. Может баг в системе? Неуж то программеров толковых нет в Германии у них?
Порыл я своих рефов,есть такое - у многих активных (арендованых)по 1-3 клика в сутки.Как так,при минимальном требовании 4. Личных надо будет проверить...Что думаете по этому поводу?
Сейчас вроде работает. Всегда можно для пробы отправлять небольшую сумму 2$, а затем делать основной перевод.кто знает, сейчас через paypal оплачивать можно? не хочу нарваться на временную пропажу средств
За день?!?!400 рефералов, 1759 кликов, ~11 долларов
Я Писал об этом выше, проблемы у Лик Пея уже второй день.
да вы монстр кликинга))) мой рекорд 45
Савелий, ты постоянно какие-то чудеса тут пишешь....1400 рефералов 5000 кликов ~ 40$