У меня максимум, сколько смог - 67 )))
У меня вчера было 90, сегодня пока 80
У меня максимум, сколько смог - 67 )))
1400 рефералов. 4354 клика. ~33 бакса.
Поддержка здесь быстро не отвечает, на ответ может уйти до 2 суток.Написал об этом в поддержку тут же с утра и тишина досих пор.
Система дает 200 за 40 баксов, но как она может гарантировать что из этих 200-от все будут кликать - зарегился чел по ссылке без рефки, кликнул 2-3-4 раза, плюнул на это дело и убежал.
Поэтому и меняет таких рефов система, а потом и банит их акки кто долго не заходит в свой акк.
Поэтому и дают только 2000 рефов, потому что рефов без ссылки ограниченное количество.
Да нет дело ни в ликпеи просто не могу найти ни один обменник который бы менял по этому направлению!
Я лучше промолчу..Сайт опять на нерусском стал со мной общаться! Короче, глюки уходят и потом опять возвращаются. Мне плевать на каком языке они тут пишут - это просто один из примеров того, что проект весь какой-то перекошенный, один косяк исчезает другой вылазит! И ничего не меняется уже который день, не смотря на постоянные обещания каких-то модеров, типа "...сегодня-завтра всё восстановится...."
Сообщение от Vadim1 Посмотреть сообщение
Вижу, всем шлют рекламы по разному. Кому побольше, кому поменьше)
пробуйте через мобыльный вайфай работать на комперешил войти в проект и обломался - у сети в нашем городе один ip, кто то уже регистрировался по нему....
решил войти в проект и обломался - у сети в нашем городе один ip, кто то уже регистрировался по нему...
Интересно как... Что вообще нету динамических?
Нет, но немецкая точно была, рассказывал там чет один, но так и не понял я.Кстати, а вы видели сегодня китайскую рекламму, где то в обед?
Интересно как... Что вообще нету динамических?
Кстати, а вы видели сегодня китайскую рекламму, где то в обед?