EvgenyFokin
Специалист
Сегодня вы просмотрели 82 рекламы.
День еще не закончился, статистика может обновиться несколько раз.У меня сегодня всего 477 кликов с 600 рефералов.
Каков наглец!
Если будет хоть один повтор с которого зарегистрировался, система заблокирует вход в кабинет. Проверенно уже. И напишет большим красным шрифтом, что данный аккаунт теперь уходит на проверку в тех отдел для выяснения обстоятельств.
Читайте что я Выше Вам ответил, а там уже на свой страх и риск уважаемый.у нас тоже отдельный ip за отдельную плату - он поможет?
День еще не закончился, статистика может обновиться несколько раз.
День еще не закончился, статистика может обновиться несколько раз.
Только что пополнил баланс на сеоспринте с карты через liqpay без всяких проблем.Странный Вы пользователь однако, если платежка не в работе, как обменник то с ней работать будет, мне прямо уж очень интересно стало, мож подскажете!?
Странный Вы пользователь однако, если платежка не в работе, как обменник то с ней работать будет, мне прямо уж очень интересно стало, мож подскажете!?
Только что пополнил баланс на сеоспринте с карты через liqpay без всяких проблем.
Система автоматически их заменит.И что делать с теми, которые вообще не кликают...
Та я вам верю, я написал к тому, что не у всех так как у вас.огда как такое может быть, что у одних она работает а у других не работает, Я же не с потолка это взял, могу скинуть всю переписку с операторами на сайте если не верите.
Алекс Дубас,Не видел китайскую рекламу. Пропустил ее наверное, когда отсутствовал 2 часа.
На каком языке транслировали китайскую рекламу?Не видел китайскую рекламу. Пропустил ее наверное, когда отсутствовал 2 часа.
Ну я понимаю, если бы Вы хоть в стране другой были? Но а тут как тогда. Хотя ладно, все равно данная платежка сюда не относиться. Хотя у нас Приват Банк всегда отличался интересным методом работы, то проценты по кредиту не нароком насчитали, то деньги зависли где то, а что мне к примеру объяснить моим так сказать клиентам, выкручивайтесь как хотите называется.Та я вам верю, я написал к тому, что не у всех так как у вас.
Какой примерно доход получается при 2000 рефералов. Есть информация?