Табличка с такой надписью появляется при заходе на сайт. Вхожу в акк, всё нормально, как всегда.При выходе появляется надпись:Account Suspended.
Please remove AdHitz from your site что это?.
вероятно adhitz отказались от услуг оджо, и системкой извещают админов, о том что их аккаунт партнера заблокирован и что бы они удалили их API со своего сайта
Аккаунт работает нормально не удален сайтов с рекламой у меня нет.
" Те кто получал выплаты- улучшились начисления, и транзакции прошли успешно- поделитесь этой информацией тут!"
купил только что рефералов, средства списались, а рефералов нет. была у кого-нибудь такая проблема? как поддержка ее решила?
и причина ясна... АдХитз,.. ориентирован на АГЛ аудиттторию, а у нас чисто РУ ... им просто не выгодно платить оджо, за клики из СНГ
Кстате- вчера был вопрос про баннеры- на них сумма не отображается, которая была выведена... Теперь зайдите в кабинет и посмотрите на все баннеры. На некоторых показывается заработок, на некоторых вывод, и еще все вместе. Так что думаю что с этим разобрались.
да у меня такая же проблема произошла 19.11 утром в 5 утра. в тех. поддержку написал. пока изменений нет и ответа нет