Евгений Рознер
Интересующийся
У рефа "200 друзей" кликать начали в первую же ночь, хоть он в предыдущий день рекламу не смотрел, оджо не спит
Вчера купил премиум+ и 200 рефов сразу.Сегодня рефералы накликали 2,2$.
скоро будет драка за рефов. вот на форуме вычитал:
"Уважаемый Ojooo пользователь!
Спасибо за Ваше сообщение.
Рефералы очень стремительно раскупаются и вскоре мы будем вывешивать информацию об их окончании, это будет выглядеть так:
В данный момент свободных к аренде рефералов не осталось! Обратитесь за арендой позже!"
Рефералы очень стремительно раскупаются и вскоре мы будем вывешивать информацию об их окончании, это будет выглядеть так:
В данный момент свободных к аренде рефералов не осталось! Обратитесь за арендой позже!"
День еще не прошел...итоги подводить рано
добавлено через 3 минуты
Какая драка? Просто будем продлевать тех, которых уже купили
Какая драка? Просто будем продлевать тех, которых уже купили
Выключите, а затем снова включите интернет.Не могу пройти регистрацию, выдает ошибку: Данный IP-адрес уже используется... Хотя я со своего компьютера в проекте не регистрировалась. Как мне зарегистрироваться? Помогите, пожалуйста!
Не имей 100$ рублей, а имей 2000 друзейскоро будет драка за рефов. вот на форуме вычитал:
Есть еще продление аренды 30-60-90.
В разделе "арендованные рефералы" выделить нужных, внизу появится опция для массового действия - выбрать "продлить на..." нужный срок и Далее.Цитата:
И как это сделать?Сообщение от vark
Есть еще продление аренды 30-60-90.
К обеду мои 200 накликали 2$ (300 кликов)
В разделе "арендованные рефералы" выделить нужных, внизу появится опция для массового действия - выбрать "продлить на..." нужный срок и Далее.
А меня все время интересовало, ну возьму я к примеру выделю 200 друзей, жмакну продлить на 30 дней к примеру. Сколько это будет стоить? Знает кто нибудь ответ? Так же 40$?
А меня все время интересовало, ну возьму я к примеру выделю 200 друзей, жмакну продлить на 30 дней к примеру. Сколько это будет стоить? Знает кто нибудь ответ? Так же 40$?
где то 46 с копейками