Не спешить покупать рефералов? Скоро надо Премиум+ продлевать, пока все заработанное на новых рефов идет, в надежде на лучшее. Останеться ли на продление премиума+, при нынешнем положении дел - вопрос!!! Вот об этом надо подумать маркетологам компании!Только хотел об этом написать!
Мой личный совет- не спешить покупать реффералов, а то заработки не сильно увеличиваются. И за это тоже буду говорить с компанией.
У каждого из нас по разному
Не спешить покупать рефералов? Скоро надо Премиум+ продлевать
800 друзей -12$, в принципе - 3$ с 200 реф. есть. Но добавлять надо сейчас при покупке 400, 600, и по видимому 800(если нет премиум+ личников), что увеличивает срок возврата вложенных $, и сводит заработок в первый месяц на минимум.За ночь 600 рефов настучали 9 долларов, чуточку не хватает до покупки новых друзей
рефы уже 12 часов по нулям, когда же они начинают работать?
Но добавлять надо сейчас при покупке 400, 600, и по видимому 800
Итоги месяца вышли таковы. Вывел 38$ при затратах 79. Продлен премиум+. Сейчас все уходит на закупку рефоф.
Ещё думаю здесь система вложи больше получи меньше верно?
Все доказательства по всему проекту в целом уже 100 раз приводились, лично я уже на форум стараюсь не заходить, одно нытье. Есть акционеры, по всем возникающим вопросам с ними и общаюсь. Ветка превратилась в носовой платок, для утирания носов всем недовольным.Кароче доказательств нормальных нету неукаво. Как я понял этот хайп Является кликовой пирамидой, и покупные рефералы это чистой воды боты.Ещё думаю здесь система вложи больше получи меньше верно? Или же с приглашённых друзей вложивших в систему, выплачиваются проценты .
Все доказательства по всему проекту в целом уже 100 раз приводились, лично я уже на форум стараюсь не заходить, одно нытье. Есть акционеры, по всем возникающим вопросам с ними и общаюсь. Ветка превратилась в носовой платок, для утирания носов всем недовольным.