• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 292

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
во первых не пиарю а на законном основании вставил подпись, а во вторых я НЕ нарушаю правил форума. поддерживаю беседу в осмысленном стиле и придерживаясь излагаемых обсуждений. так что жмите сколько влезет , но толку мало будет.

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Только хотел об этом написать!
Мой личный совет- не спешить покупать реффералов, а то заработки не сильно увеличиваются. И за это тоже буду говорить с компанией.:cool:

У каждого из нас по разному
Не спешить покупать рефералов? Скоро надо Премиум+ продлевать, пока все заработанное на новых рефов идет, в надежде на лучшее. Останеться ли на продление премиума+, при нынешнем положении дел - вопрос!!! Вот об этом надо подумать маркетологам компании!
Но настрой - позитивный, а подвижки в решении всех этих проблем - увеличили бы этот позитив в разы!:d-thumbup:

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не спешить покупать рефералов? Скоро надо Премиум+ продлевать

вот именно.
Если не покупать рефералов и не будет выхода на самоокупаемость в течение месяца, то явно кол-во желающих работать поубавиться.

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
За ночь 600 рефов настучали 9 долларов, чуточку не хватает до покупки новых друзей :)
800 друзей -12$, в принципе - 3$ с 200 реф. есть. Но добавлять надо сейчас при покупке 400, 600, и по видимому 800(если нет премиум+ личников), что увеличивает срок возврата вложенных $, и сводит заработок в первый месяц на минимум.
Но будем надеяться на лучшее!!! Увеличение количества рекламы - позитивный фактор, ждем разрешения "косяков" с платежами, а далее - рост заработков, кликов и т.д.:wink2:

Алина Дмитриева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но добавлять надо сейчас при покупке 400, 600, и по видимому 800

С учетом того что рефы начинают работать спустя сутки-двое после приобретения, то и до 1000 тоже нужно добавлять, факт.
У меня сейчас 400 (вчера 200 купил). Сделал расчет примерный - так и есть.
А еще учтите что рефов не сразу возможно купить, бывает что и нет их а караулить за компом несколько часов тоже не каждый сможет себе позволить.

Илья Николаевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey Khvalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Аня Дорошкеви

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кароче доказательств нормальных нету неукаво. Как я понял этот хайп Является кликовой пирамидой, и покупные рефералы это чистой воды боты.Ещё думаю здесь система вложи больше получи меньше верно? Или же с приглашённых друзей вложивших в систему, выплачиваются проценты .

Алина Дмитриева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У кого сколько за эту ночь получилось?

добавлено через 2 минуты
Ещё думаю здесь система вложи больше получи меньше верно?

Нет, здесь система: наберись терпения и будет тебе щастье :gay:

Последнее редактирование:

petrinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да перелистывать страницы уже влом, народ просто всякую пургу несет. Я пока по статистике вижу, что как было у меня среднее количество кликов на одного арендованного 1,6, как выходила средняя реклама около 0,013, так и идет. Вывод на Палку без проблем, максимум сутки, оттуда тоже неделя и все дела.
Кароче доказательств нормальных нету неукаво. Как я понял этот хайп Является кликовой пирамидой, и покупные рефералы это чистой воды боты.Ещё думаю здесь система вложи больше получи меньше верно? Или же с приглашённых друзей вложивших в систему, выплачиваются проценты .
Все доказательства по всему проекту в целом уже 100 раз приводились, лично я уже на форум стараюсь не заходить, одно нытье. Есть акционеры, по всем возникающим вопросам с ними и общаюсь. Ветка превратилась в носовой платок, для утирания носов всем недовольным.

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Все доказательства по всему проекту в целом уже 100 раз приводились, лично я уже на форум стараюсь не заходить, одно нытье. Есть акционеры, по всем возникающим вопросам с ними и общаюсь. Ветка превратилась в носовой платок, для утирания носов всем недовольным.

А зачем Вы отвечаете на каждый бред безграмотного школьника? Человеку явно лет 12, судя по его владению русским языком.
Оставайтесь с нами, но проходите мимо нытья и неконструктивного бреда.

Сверху Снизу