Да, наверное, он что-то знаетКто думает не приглашая тут заработать к сожалению проиграл. ТОЧКА.
Да, наверное, он что-то знаетКто думает не приглашая тут заработать к сожалению проиграл. ТОЧКА.
А сколько вы здесь уже месяцев?За 7 суток мой средний показатель 25 в сутки с 2000 с лишним, без приглашений баксов 300 за месяц
За 7 суток мой средний показатель 25 в сутки с 2000 с лишним, без приглашений баксов 300 за месяц, и то пока, неизвестно что дальше будет, восстановят или еще прибыль упадет.
У меня практически тоже самое с 600 рефов (10-11$ в день). И полностью согласен на счёт проекта!У меня вышло 11$ c 600. Не все потеряно. Впрочем, даже если заработок снизится до 100$ чистыми, то все равно проект останется выгодным. Такие дивиденды не один хайп не дает. Вклад отбивается за 2 недели и всё, дальше клиент ни чем не рискует.
Подскажите пожалуйста,ну что делать моему человеку,который не может зарегистрироваться.т.к. система выдает что ip уже используется? У него проводной интернет в квартире и один компьютер и никогда не регистрировался еще в эту компанию.
Да, наверное, он что-то знает
Все по такой системе работают ?
Нет уже давно таких доходов. в 10 раз меньше -это в лучшем случае.Все по такой системе работают ?
Нет уже давно таких доходов. в 10 раз меньше -это в лучшем случае.
А сколько вы здесь уже месяцев?
У всех по разномуК сожалению так никто и не ответил. Как часто статистика обновляется?
Потому что многие думают что арендованные рефералы - ботыИ ещё пару вопросов, почему всё время проскакивает слово, боты?
Вы - нет.Ну я регился без рефки, я что бот?
ДаИ ещё, бонус за покупку Премиума рефералом, только за лично приглашённого?
Ели у Вас нет Премиум или Премиум+ то в пролетеЕсли купленный купит, я в пролёте?
ДаПолучается я ничейный, куплю премиум и система ни с кем не поделится, всё заберёт себе?!
отключить и включить интернет заново и пробовать регистрироваться.
Вы модем выключали?Обычно при перезагрузки модема айпи меняется.Да Владимир уже отключали и включали заново- то же самое выдает.
Зря Вы так думаете...
400-450 ам.рублей вполне возможно Получить в мес.(пока по крайней мере) без приглашений...
Даю совет: ( бесплатный заметьте) регнутся на другом компе , например в интернет кафе. а работать уже на своем.
Попробовать можно, пройдет - пусть покупает премиум и апгрейды. Заблочат - поменяет почту и кошельки и ищет другой выход.Даю совет: ( бесплатный заметьте) регнутся на другом компе , например в интернет кафе. а работать уже на своем.