Именно что комп...
Юрий раз вы в этом так уверенны,зачем тогда задаёте вопрос? Действуйте так как считаете правильным.
Именно что комп...
и меня просветите в личку
Я просил дать ссылку на то где написано, что нельзя использовать андроид ( или убунту,...). Вот и все.Юрий раз вы в этом так уверенны,зачем тогда задаёте вопрос?
ну тогда и мне инфу киньте, где от рекламы лучший откликпора открывать курс молодого бойца... ребята сегодня завтра выложу ссылки на своем сайте на рекламные ресурсы где сам рекламлюсь , потерпите чуток, а пока ответил в личку...
ну тогда и мне инфу киньте, где от рекламы лучший отклик
Это я знаю, а при условии, что новых купить можно, какая стратегия выгодней?)
Это я знаю, а при условии, что новых купить можно, какая стратегия выгодней?)
тоже заметила эту "странность". Рефы нормально кликали, в 3 раза себя окупили, ну я и решила таких активных на замок поставить, а через 3 дня проверила и у ВСЕХ ни одного! клика за эти дни. Так что не надо никого ставить на замок, пускай будет как естьно многие из них перестают кликать
у меня кликают после продлевания на месяц. я проверял.
а как вылаживать то?sanatorij, вы бы вылажили свою стату по работе в проекте Ojooo, думаю многим бы было интересно...
Совершенно справедливо!sanatorij, вы бы вылажили свою стату по работе в проекте Ojooo, думаю многим бы было интересно...
не уверял я что несколько дней. вы перепутали меня с кем то.Совершенно справедливо!
А то товарищ буквально сегодня уверял, что в проекте несколько дней. А сейчас выясняется, что он тут больше месяца!..
Чудеса да и только!