• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 305

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
тоже заметила эту "странность". Рефы нормально кликали, в 3 раза себя окупили, ну я и решила таких активных на замок поставить, а через 3 дня проверила и у ВСЕХ ни одного!

Посмотрел свих на замке - через 2 недели половина так же не активна ( Это удручает вместе с падением дохода и кликов при 1400 рефов,которые сейчас кликают хуже и зарабатывают чем ранее 800.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Посмотрел свих на замке - через 2 недели половина так же не активна ( Это удручает вместе с падением дохода и кликов при 1400 рефов,которые сейчас кликают хуже и зарабатывают чем ранее 800.

Вчера 25 лучших рефов по доходу поставил на замок, понаблюдаю пока, потом отпишусь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Посмотрел свих на замке - через 2 недели половина так же не активна ( Это удручает вместе с падением дохода и кликов при 1400 рефов,которые сейчас кликают хуже чем ранее 800.

не расстраивайтесь, за месяц общая картина я думаю выравняется, бывают дни когда кликов рефералов уж совсем мало, а когда зашкаливает - так что в среднем будет нормалек!

Павел Визгалин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо за советы, то есть пока вообще в рефералов лезть не буду, как и все 3 недели туда не лез.

Осталось решить вопрос с не дошедшими в понедельник 150$ с пейпала на аккаунт партнёра, а то как-то не приятно неделю ему смотреть как все зарабатывают, пока он кукует сидит)

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
вот кстати вчера купил 100 рефов ( на большее не собрал) сейчас 1350 есть. за сутки 2000 кликов. меньше чем было ДО покупки рефов. вопрос: почему я не вывел 20 доларов а купил и в минус еще зашел? :mad:

Последнее редактирование:

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот кстати вчера купил 100 рефов ( на большее не собрал) сейчас 1350 есть. за сутки 2000 кликов. меньше чем было ДО покупки рефов. вопрос: почему я ***** не вывел 20 доларов а купил и в минус еще зашел?
В этом есть логика. У меня из 500, 80 не сделали за два дня ни клика. Если завтра всё останется так же, подожду пока с покупкой следующих.

vikuska29

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
таже история купила еще 20 рефов, а накликали столько сколько и без них,печально((( подождем пару дней может выравняется,а то рекламы прибавилось а кликов уменьшилось(((

AlexStp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже подожду с покупкой новых рефералов, считаю что пока это выброшенные деньги. По моему система уже не работает.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
таже история купила еще 20 рефов, а накликали столько сколько и без них,печально((( подождем пару дней может выравняется,а то рекламы прибавилось а кликов уменьшилось(((
осторожнее с высказываниями а то и вам скажут что вы ноете.:i-yes:

добавлено через 8 минут
и попробуй хотя бы одну треть заработков оджо поднять в проекте, который у тебя в подписи...
кстати если хотите, могу скрин показать работы 310 рефов. Явно больше дают чем тут 500.

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет Всем Трудягам!:z-cshowoff01:

Сейчас компания уже начала возвращать транзакции что были сделаны- "не в ту сторону". Как некоторые из вас заметели- после того, как я послал маленький список (всего 11 человек) ребята наши в компании зашевелились, и начали исправлять ошибки. :thumbsup:

Багов в системе поубавилось, и начисления процентов начали подниматься. Вообщем компания возвращаеться к активной работе. Тем кому я советовал придержать деньги для покупки рефералов- можете начинать их тратить на покупку рефералов. Сбоев больше быть не должно.
Те, у кого прошли не правельные транзакции на вывод, ввод- нужно подождать. Сейчас по большей мере мы занимаемся возвратом денег и рефералов внутри системы. Но компания обязуеться вернуть все "ушедшие в никуда" деньги.

За процент начислений они толком ничего не говорят, но предупреждают, что за него не в ответе, так как количество партнеров и рекламодателей постоянно меняеться.

П.С. Хоть немного вам новостей хороших пренес:wink2:

П.С.С. Задержки в работе рефералов есть, но пока не без этого:rolleyes:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
П.С. Хоть немного вам новостей хороших пренес
это факт. и про не много, и про то что принес. молодец. спасибо . ждем следующих позитивов.:appl:

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
вот кстати вчера купил 100 рефов ( на большее не собрал) сейчас 1350 есть. за сутки 2000 кликов. меньше чем было ДО покупки рефов. вопрос: почему я не вывел 20 доларов а купил и в минус еще зашел? :mad:
Я купила 200, и только на вторые сутки пошли клики от них.
Думаю, это нормально. Нужно какое-то время, чтобы процесс пошел.

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
А Успешный сегодня будет? ПС: Пока писал пост - появился. Приветствуем, Олег!
Вот такая у меня картина: 3 сутки заканчиваются - ни одного клика, у последних 200 купленных. Я понимаю, что никто не обещал, что арендованные рефералы будут кликать...но не так же!!!! Ни все же 200!!!
Увеличение количества рекламы - хорошо!!! "Виток" какой то там - отлично!!! Но нам то что надо??? ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! А когда на фоне всех этих нововведений - наблюдаем график кликов, ползущий вниз, не смотря на увеличение числа арендованных рефераллов - закрадывается некоторое сомнение и настораживает:biggrin2:
Не сочтите это все-нытьем, просто общая картина напоминает кое что...А рассказы об исправлениях и компенсациях в понедельник-четверг-через 2 недели - оптимизма добавляют немного...
Искренне надеюсь что я не прав...

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А Успешный сегодня будет?
Вот такая у меня картина: 3 сутки заканчиваются - ни одного клика....

Статистика кликов отображается медленно, и чем больше рефералов купленных- тем новая партия медленнее становиться активной. Это факт:cool:

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Uspeshnui, А вернется ли заработок к цифре 2к рефов - 40$ в сутки?
Да/нет/неизвестно?

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята,:zzz-hugs:
обращусь ко всем, у кого все нормально и у кого "все плохо"(по их мнению):
Компания развивается, и устраняет недочеты. Даже Алмазам нужно Гравировка
Никто из нас- кто зашел в компанию- не потерял, понятно что некоторие вещи пошли не по продсказанному руслу, но так бывает, и от этого НЕ УБЕЖАТЬ в бизнесе с реальным продуктом, и конкуренцией.:thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Uspeshnui, А вернется ли заработок к цифре 2к рефов - 40$ в сутки?
Да/нет/неизвестно?

http://wad.ojooo.com/forum/view_topic.php?cat=9&id=2938
ВОТ тема на форуме Оджо по начислениям в теперешнем и будущем. Желательно ее всем прочитать ( текст администратора ):caveman012:

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В этом есть логика. У меня из 500, 80 не сделали за два дня ни клика. Если завтра всё останется так же, подожду пока с покупкой следующих.
В выходные всегда было меньше кликов - у меня тоже из последних 200-от купленных - около 100 загорают на Канарах. :)
У многих последние дни спад доходов!
Так что подождем "виток", про который "Успешный" говорил.
Все будет нормально!

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Статистика кликов отображается медленно, и чем больше рефералов купленных- тем новая партия медленнее становиться активной. Это факт:cool:
Приветствуем, Олег!
Вопрос: много тут(и не только) копий сломано на эту тему: Кто такие арендованные рефералы? Как компания официально позиционирует их?

Alexnec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А Успешный сегодня будет? ПС: Пока писал пост - появился. Приветствуем, Олег!
Вот такая у меня картина: 3 сутки заканчиваются - ни одного клика, у последних 200 купленных. Я понимаю, что никто не обещал, что арендованные рефералы будут кликать...но не так же!!!! Ни все же 200!!!
Увеличение количества рекламы - хорошо!!! "Виток" какой то там - отлично!!! Но нам то что надо??? ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! А когда на фоне всех этих нововведений - наблюдаем график кликов, ползущий вниз, не смотря на увеличение числа арендованных рефераллов - закрадывается некоторое сомнение и настораживает:biggrin2:
Не сочтите это все-нытьем, просто общая картина напоминает кое что...А рассказы об исправлениях и компенсациях в понедельник-четверг-через 2 недели - оптимизма добавляют немного...
Искренне надеюсь что я не прав...

Да у тебя еще ничего страшного, у меня 430 не кликнули ни разка... и не день, не два и даже не три(((

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана 2013-11-24 в 0.46.44.png
    Снимок экрана 2013-11-24 в 0.46.44.png
    28.4 KB · Просмотры: 146
Сверху Снизу