Приветствуем, Олег!
Вопрос: много тут(и не только) копий сломано на эту тему: Кто такие арендованные рефералы? Как компания официально позиционирует их?
294 страницы за один день? Нереально и думаю не стоит....Или стоит прочитать самый первый пост? Типа делайте выводы, никто ничего не обещает? Как-то пессимистично что ли?Ребята,
обращусь ко всем, у кого все нормально и у кого "все плохо"(по их мнению):
Компания развивается, и устраняет недочеты. Даже Алмазам нужно Гравировка
Никто из нас- кто зашел в компанию- не потерял, понятно что некоторие вещи пошли не по продсказанному руслу, но так бывает, и от этого НЕ УБЕЖАТЬ в бизнесе с реальным продуктом, и конкуренцией.
добавлено через 1 минуту
http://wad.ojooo.com/forum/view_topic.php?cat=9&id=2938
ВОТ тема на форуме Оджо по начислениям в теперешнем и будущем. Желательно ее всем прочитать ( текст администратора )![]()
Дааа, Олег, ты понимаешь, что это по сути может быть начало к.....ца((
Я у себя обратное наблюдаюнаблюдаем график кликов, ползущий вниз
...и "клики" этих роботов, рекламодателям не засчитываются в оплату, я правильно понимаю?Привет!
Я думаю это многим известно, что арендованные рефералы- это роботы по большому счету. Компания таким образом распределяет прибыль от реальных просмотров рекламы![]()
Для меня это новость. Интересно, долго ли будут находиться рекламодатели, которым просто накручивают счётчики? Так ведь получается?Привет!
Я думаю это многим известно, что арендованные рефералы- это роботы по большому счету. Компания таким образом распределяет прибыль от реальных просмотров рекламы![]()
Я тут писал и не раз,рефералы боты,а стата наверху с полтора лимонами-счёт реальных людей+ботов. Реальная статистика такова 100 000 + боты.Для меня это новость
...и "клики" этих роботов, рекламодателям не засчитываются в оплату, я правильно понимаю?
ну да. а вы то как себе арендованых рефералов представляли? ну не реальных же людей!! ??
Я тут писал и не раз,рефералы боты,а стата наверху с полтора лимонами-счёт реальных людей+ботов. Реальная статистика такова 100 000 + боты.
Верю, я приблизительно отметил,вполне возможно что на 20-30 тысяч я промахнулся)Просто хочу обьяснить что бы не путали с полтора лимонами.Больше уже НА МНОГО чем сто тЫщ
Каждый день более 4 тысяч РЕАЛЬНЫХ клиентов
Так а смысл тогда ботов, если они денег не приносят, ни нам, ни рекламодателям? Пусть будут только реальные люди, которые и будут делать работу? Смысл от ботов?