Читайте внимательней а не занимайтесь флудом.Я писал не про себя а про людей без приглашений,сам я давно в профите скринов достаточно в теме ,могли бы и посмотреть,но и я ни за что не стану продлевать на 90 дней и никому не советую.А про нытьё-это уже ваш явный флуд в теме.Альгамбра
Какая долговая яма??? для вас 150 баксов это уже яма??? Причем потраченных в первый месяц а потом только профит....
Альгамбра
Какая долговая яма??? для вас 150 баксов это уже яма??? Причем потраченных в первый месяц а потом только профит....
Смысл вашего нытья на форуме(Ко всем относится)? Даже поговорка есть народная - "Слезами горю не поможешь" Развивайте проект Оджоо, не только клики есть тут, но еще и почта и сайты и др..... Вы, работая на основной РАБоте при каждом неблагоприятном случае идете ныть к начальству? Думаю нет, так как такие нытики руководителям не нужны.... Достали ЕЙ богу.......НЕ НРАВИТСЯ ГУЛЙТЕ МИМО СВОЕЙ ДОРОГОЙ... -Это вам везде так могут сказать. Скажите спасибо что еще не заблочили страны СНГ.
С утра так,только первая страница и шаг в никуда)это только у меня или там страницы не переключаются ? постоянно только первая страница отображается....
кто то видит мой пост в теме? msilver
вы думаете этот человек впустую пишет? он в отличии от вас, не в первом буксе деньги поднимает.
Если они заблочат СНГ, Оджо как проекта НЕ СТАНЕТ. этот пункт ваще закрыт для обсуждения))))
А теперь основной момент))) Наши Мега лидеры, не зря делают ударение на продление на долгий срок .
Знаете почему?... а потому что это требует от вас больших инвестиций в проект. Вы вот посчитайте во сколько вам обойдется участие в проекте по последней Стратегии Алекскила ака ТС. Посчитайте и у вас отпадет желание работать по оной) если не отпадет желание ваще работать тут)) сталкивался уже в НЕО... когда имбицилов слушал всяких в итоге -150 бакинских и к черту буксы... сейчас оджо радует стабильностью выплат и начислений... но не радует своей баглюкой) обещают за пару дней исправить.. ждемс.
ничего тут не стало больше! не пишите каверзные посты. все как было так и осталось!а тут чуть больше вход стал
это только у меня или там страницы не переключаются ? постоянно только первая страница отображается....
Алексей-стратег вы наш ненаглядный! Для кого видео писали? Для меня или Мурада? Не стоило мы сами их пишем.Какие к чёрту 90 дней?Это вы со своими сотнями рефералов можете хоть на год продлевать,а основная масса тут без рефералов приглашённых работают.Еле наскребают на очередную покупку рефов,и ждут второго месяца как манну небесную что бы потом что то хоть заработать и вывести.А вы собираетесь их в долговую яму засунуть со своей стратегией?
Люди у меня до сих пор с 600 РР только 18 кликов за сегодня!!! у всех такая фигня?
Вы то хоть сами поняли что написали? Разговор то шёл не об этом)Что с вами уважаемый?)И где вы были? Появились как только услышали обращение к модераторам о смене ТС темы.)Вы дорогой не в курсе событий.
У меня лично уже 13 чатов по проекту. А это 3900 челевек и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ с рефералами.
А вы наверно просто плохо работаете с командой.
Люди у меня до сих пор с 600 РР только 18 кликов за сегодня!!! у всех такая фигня?
Почему интересно арендованные рефералы клика ют один рас в день ! Они ведь свободные и могут кликать хоть сколько рас ! Мне кажется это и не люди даже ! Проста % установлен такого заработка что бы мы думали что это люди а на самом деле нет ) Так как реальный человек ещё и количество штук большое в одно и тоже время не могут зайти все дружно и покликать !
Был баг в системе,тут об этом страниц 60 наколбасили. Потерпите вроде исправляют,у меня в чате у людей стали работать рефералы,значит и у вас тоже пойдут начисления.у меня 1719 рефералов и всего 2 клика!!!! за целый день..
Вы дорогой не в курсе событий.
У меня лично уже 13 чатов по проекту. А это 3900 челевек и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ с рефералами.
А вы наверно просто плохо работаете с командой.
AlexKill, очевидно, что все наоборот. Это вы не в курсе, что очень многих привлекла и продолжает привлекать именно возможность зарабатывать тут без приглашений - только на аренде рефералов.
Радостно за вас и ваши 13 чатов, что у всех есть личные приглашенные. Но не надо вашу тактику подавать как истину в последней инстанции. Это только бездумная потеря денег для тех, у кого нет личников. Честно будет сделать пояснение, что она годится для тех, у кого уже есть 2000 арендованных и примерно от 20 "живых"