OJOOO.КАК РАБОТАТЬ С РЕФЕРАЛАМИ - ПРОСТО ПРОДЛЕВАТЬ
Мне постоянно задают вопрос, что нужно делать с арендованными рефералами в проекте Ojooo. И хотя я описал 3 стратегии в статье "OJOOO. AUTOPAY. 3 ПРОСТЫЕ СТРАТЕГИИ.КОГДА? КАК? ЗАЧЕМ?" и объяснил почему не надо использовать ничего кроме продления в статье "OJOOO. ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ РАБОТАТЬ С АРЕНДОВАННЫМИ РЕФЕРАЛАМИ.". Вопросы все равно задают.
Поэтому резюмируем весь материал.
Рефералов надо продлевать на 30-90 дней и все. Никаких больше действий.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=OE3ip8jhres
Коротко доводы по продлению против покупки новых и Autopay:
- Новые рефералы долго включаются в работу (24-72 часа)
- Рефералов может не быть в продаже
- Autopay слетает при замене.
- Старые рефералы работают дольше новых
Единственный минус - это дороже!!! Но подумайте - а почему вдруг?
Короче, уважаемый ТС!
А может вы сразу напишите "лучше на 150-240 дней" или вы будете это писать когда не поможет даже продление на 90 дней??
Вот почему в своём перво или втором посте в этой теме ещё в октябре я вас спросил(цитата с моего поста от 12 октября)
Вы знаете как вообще работает система PTC? если не знаете, лучше бы не обманываться самому и не вводить в заблуждение других- итог может быть один-потеря денег..
на что вы мне так и не ответили..
Так вы хотя бы сейчас знаете с чем имеете дело?? Или вам лучше продолжать вносить недостоверную информацию о том чего вы либо не понимаете , либо не знаете сами как всё будет, либо работаете заодно с администрацией(в том случае если они скрывают истинные цели создания этого проекта вообще)
Вы сейчас кидаете данную новую "пилюлю " народу, противореча этим самым самому себе-я имел в виду в частности пост номер 1 и пост номер 6 в этом топике
Ясно что администрация(нам никогда не будет известно из за незнания системы ДО этого либо по заранее спланированному плану) налету в данный момент меняет стратегию по аренде.. Ну да фиг с ними-полной картины правды происходящего "за кулисами" то есть по ту сторону, в админ панели- никто здесь никогда не узнает..
Дело вот в чём:
Я считаю(хоть это и не моё дело, тем более я даже не работаю и никогда не работал с этим PTC проектом-но всё же)-
вам в первую очередь нужно отредактировать ваши первые очень длинные посты по стратегиям возможностям заработка с проектом и тд
..потому что эти посты своим содержанием на данный момент вводят в заблуждение всё новых и новых пользователей
Это главное- вы топикстартер а значит отвечаете за всю вами же выложенную информацию
В противном случае нужно сдать этот топик другому, который возможно более вас понимает ситуацию и возможное её развитие на будущее.
Это лично моё мнение со стороны