Я скоро один больше накликаю,чем все мои 600 рефералов.
тут у всех такая ситуация!! Вложила вчера в шарашкину контору......
Я скоро один больше накликаю,чем все мои 600 рефералов.
У всех так, но вот почему... это уже другой вопрос. Ворует компания по центу, со всех хорошая сумма получается.
Сегодня часто появлялось, возможно новый баг.У кого нибудь такое было?
У меня вопрос не знаю только к кому у кого такая картина наблюдается, количество общих кликов прямого реферала, к примеру 12, а засчитано только 6! вот скрин с примером:
что вы тут к кликам привязались автопеям делать нечего лучше по приглашайте больше заработаете , работаю получаю нормально хотя ещё нет 2000 вывожу каждый день деньги , если какие то сбои жду и се налаживается, рефералы сгорают новые покупаю что замарчиваться время тратить лучше по приглашать делать вам нечего!
Точно такая же ерунда. Лодыри эти боты.За целый день из 1400 рефов 5 доларов!!!! у всех такая лажа?
За целый день из 1400 рефов 5 доларов!!!! у всех такая лажа?
что вы тут к кликам привязались автопеям делать нечего лучше по приглашайте больше заработаете , работаю получаю нормально хотя ещё нет 2000 вывожу каждый день деньги , если какие то сбои жду и се налаживается, рефералы сгорают новые покупаю что замарчиваться время тратить лучше по приглашать делать вам нечего!
наверное это и есть сюрприз обещанный успешным? или это еще не то?есть и похуже например у меня 600 РР и доллара не набрали...