• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 326

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
что за кипишь в ветке? 930 страниц ни о чём!

Когда здесь у всех было нормальное кол-во кликов, у меня их не хватало, сейчас когда у всех не хватает у меня пошло всё в гору, значит вывод прост, всё контролируется в ручную, а это к лучшему, дольше проработаем, все будут в плюсе, может и не в большом но в плюсе...

А если напрягает работать при таком раскладе, сварачивайтесь и вы свободны, администрация Оджоо меня поддержит.

Или все думают что вложив 150$ будут получать 1000-2000$ в месяц? Люди одумайтесь от куда взяться таким деньгам? возьмите листок бумаги, ручку и калькулятор (если не умеете считать в голове).

Единственный адекватный расчёт я услышал от Мурада, и то на сегодня он уже преувеличен, если переживём НГ и по 150-200$ чистых в месяц будет, то это будет рай.

А просто так вам платить ни кто не будет!

Последнее редактирование:

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
О, налаживается, еще 4,5$ прилетело.

Илья Николаевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Установка нападения на интим не согласен с вашей сексуальной настройки.

У меня теперь вот это на каждой рекламе вылазит без оплаты.... чушь какая то! Теперь я не могу просматривать сёрфинг. Чистил куки, перезагружался... не помогло! :wallbash:
А редактировать пол не дает, окно не активное.

У кого нибудь такое было?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
У всех так, но вот почему... это уже другой вопрос. Ворует компания по центу, со всех хорошая сумма получается. :)

ИМХО. Просто видать как в необуксе реферальные начисляются только со стандартной рекламы, которую дает сама компания, просто здесь она не выделяется как на нео, вот и все.

alk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
а я продлил премиум счас на следующий месяц . верю всё будет норм . :rolleyes: хоть и прибыль упадёт .

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
У меня вопрос не знаю только к кому у кого такая картина наблюдается, количество общих кликов прямого реферала, к примеру 12, а засчитано только 6! вот скрин с примером:

ИМХО. Просто видать как в необуксе реферальные начисляются только со стандартной рекламы, которую дает сама компания, просто здесь она не выделяется как на нео, вот и все.

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
что вы тут к кликам привязались автопеям делать нечего лучше по приглашайте больше заработаете , работаю получаю нормально хотя ещё нет 2000 вывожу каждый день деньги , если какие то сбои жду и се налаживается, рефералы сгорают новые покупаю что замарчиваться время тратить лучше по приглашать делать вам нечего!

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
что вы тут к кликам привязались автопеям делать нечего лучше по приглашайте больше заработаете , работаю получаю нормально хотя ещё нет 2000 вывожу каждый день деньги , если какие то сбои жду и се налаживается, рефералы сгорают новые покупаю что замарчиваться время тратить лучше по приглашать делать вам нечего!

Не говорите нам что делать и мы не скажем вам куда идти...

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
За целый день из 1400 рефов 5 доларов!!!! у всех такая лажа?

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

А как Вы приглашаете? 1500$ - 3000$ обещаете? уже на второй месяц, а потом всё свалите на "глюки" системы?А ещё лучше: скажете "сам *****" никто тебя не принуждал.

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Утром закупил 200 рефов до 400. На внутреннем счёте 0 соответственно. Сейчас$3.740 USD. Я считаю, нормально. Кто-то там спит или не проснулся ещё.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
есть и похуже например у меня 600 РР и доллара не набрали...
наверное это и есть сюрприз обещанный успешным? или это еще не то?

Alexnec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дятлы, ей Богу Дятлы, черным по белому написано тех работы почти заканчиваются через 2-3 дня, не мусорите ртом и будет вам добро

ManyNoob

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нород, работающий серьезно с буксами, рассажите с какого букса начинать и есть ли перспектива этим заниматься, как основным источником дохода?

Заранее Благодарю!

Сверху Снизу